时鸣

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

楼主

路遥知马力,过去3年,无忌哥哥,在博客和“都比邻”的房间中,准确提前预测了每年的最高最低点,包括(但8限于)2010年全年最低点7月2日,2011年全年最高点4月18日……
http://andyzhang.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do?id=5443332

当然,也包括2012年目前最低点1月6日:
http://www.dubilin.com/bbs/thread-629-1-1.html

1月4日,无忌哥哥说:随后将周线九连阳,如今已经六连阳:
http://www.dubilin.com/bbs/thread-615-1-1.html
当时,百股跌停,大盘周线九连阴,当时敢看多的人有,但敢说周线九连阳并且成功在1月6日2132最低点带大家抄底的,整个中国,估计也只有无忌哥哥了:
http://www.dubilin.com/bbs/thread-629-1-1.html

在此九阳神功第六重之际,无忌哥哥决定,开帖直播。
每天在本帖中实时和大家分析、讨论行情、个股等。“都比邻”房间的聊天直播,亦将保留。
朋友们如有疑问,也可以在本帖后留言,我有时间就会回答。但请不要问我如何计算大盘这样的问题,说了,我永远不收徒,也永远不传授任何人!
每日的行情预测还是单独另辟帖子写。
另外,“都比邻”严禁人身攻击,一旦出现,立刻封IP。
感谢并欢迎众多善良的“都比邻”都友,畅所欲言!
谢谢大家!

评分

zy876065916 + 1 赞一个!
六子 + 1
李凌凌 + 1 太给力了……
李振华 + 1
贺特东 + 1 赞一个!
郑剑2 + 1 赞一个!
姜强 + 1 赞一个!
毛莉 + 1 赞一个!
狄建民 + 1 赞一个!
王会良 + 1 太给力了……
祝远林 + 1
王荣庆 + 1
小鲜 + 1 太给力了……
徐其军 + 2 太给力了……
紫依人 + 1 太给力了……
张维 + 1 今天最后1分了
朱琦 + 1 太给力了……
支伟 + 1 太给力了……
屈茂松 + 1 太给力了……
大西瓜 + 1 赞一个!

推荐

早评;
大家早上好!
昨天因有事没发文。简单说两句:
前面创业板短期上涨过多,指标相对超买,但上证、300尤其是50还好。
所以,昨天尾盘最后时刻,大票突然上拉,合情合理。
今天,主要看是否短期会有风格转换:从82转换为28。
另外,今天还有一个比较大的看点是:
是否能时隔进4个月后,再次碰到甚至站上60日均线。
关于中期行情,目前8便公开说太多,大家自己判断即可。

推荐
顶  无忌 在杭州??
推荐
早评:
大家早上好!
一个小长假后的第一个交易日,一般市场波动会较大,关注今日如何波动。
8论如何波动,有一个走法基本可以排除,即:
再走一根假阳线。
因为,如昨天文中所说,前面已经25年第一次出现了连续3根假阳线,如果再来一根,就是继续创纪录地连续4根,这个概率基本没有。
同时,今天适当关注上周继续暴跌的小盘股是否能企稳。
新的一周,祝大家开心、顺意!
推荐
早评:
本周一之前,连续出现极小振幅。当时,我曾提示过大家这个现象。
而前天和昨天的振幅都极其大,物极必反,事物的运动规律亦如此。
那么,在经历前面2天的超大振幅后,预计今天的振幅会再次有所收敛,对前2天的大幅运动做一个缓冲。
关注今日缓冲的方式和形态。
推荐
早评:
新的一周又开始了,大家早上好!
上周五虽然过了3975,但收盘依然没站上3975,今天稍微关注下是否能收盘站上3975。
同时,关注下是否能新高过4035。
如果下,则关注调整到什么位置。

评分

一抹微笑 + 1

推荐
我已不相信还会牛市,谁信???
推荐
早评:
大家早上好!
今天短线的关注要点是:
是否会破昨天的低点3653,甚至新低破3629。
如果破了,关注最低能到哪里;如果没破,关注是否会有进一步的反弹及今日反弹高度。
总体上,这里在持续急跌后,貌似进入了一个阶段的震荡(尤其是股指期货)。
看这个震荡的持续性。
推荐
午评:
大家中午好。
上午属震荡走势。
如昨天早评和晚上文章中所说:
这里,前面暴跌的空间基本及格,时间尚嫌8足,但也8绝对。
而上周四的高点4986,无疑是一个关注和判断的重点。
今天,最高距离4986已经8到1%,但随即回落。
下午继续关注是否能再次冲击新高,如果调整,关注调整幅度。
推荐
我家的多多 发表于 2015-3-11 12:50
期待波哥的每日直播,坚持是一种精神。

午评:
谢谢你的坚持!
早上去了趟医院,所以,没发早评。
今天,大盘在若有若无的消息的刺激下,高开高走,虽然,隔夜外盘是大跌的。
目前,回落下来,继续进入我前面所说的震荡节奏。
今天的小缺口和3336的缺口都还没回补。
今天的缺口下午估计就回补了。
现在主要看上方的3336和下方的缺口何时回补。
暂时就先点评这些,其它的,收盘再说咯。
推荐
午评:
大家中午好。
上午有事,没发早评,那现在就午评了吧。
大盘这里的震荡明显剧烈很多,坦率地说,今年虽然指数涨了8少,但个股其实很难做。
如上周末所说:
周线已经连阳太多,本周大概率,要收阴。
但长线看好。
因此,这里,暂时可以看一步,8要做太大增减动作。
先顶再看

评分

张波 + 5 这个是长设帖,你永远是沙发了!呵呵..

传说中的沙发!无忌哥哥决定,开帖直播!激动

评分

张波 + 5 这个是常设帖,你永远是沙发了!呵呵.

我来了,问一下,你啥时候请我去杭州喝酒!
还以为是沙发呢!
顶你,老大。谢谢!

评分

张波 + 5 也谢谢您

张波~俨然成为了A股的冲击波