时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

张波:002503搜于特,已是接近岩石那朵浪花!
波哥,现在可追吗?
亮辰 发表于 2012-2-27 10:32
张波:002503搜于特,已是接近岩石那朵浪花!
波哥,现在可追吗?

这个票,中期没问题。强势走出前面挖到坑。
但短线,已经有些超买,如果前面已买,可持有。如果没买,这里追入,短线不一定妥当。
如果只做中线,没问题!
谢谢波哥指点,偶知道了!
阳泉煤业600348,波哥什么看法,最近走的纠结
张哥,600971中线拿着没啥问题吧,002148翻倍价格26在回踩60日线之前可看到吗?
呵呵
张波 发表于 2012-2-27 10:04
刚这一波是有色和券商拉,注意,除了2132起来时的传统领涨板块有色外,增加了一个新轮动板块 ...

请教波大,你的系统中有DELTA理论中的内容吗?
王荣庆 发表于 2012-2-27 10:43
阳泉煤业600348,波哥什么看法,最近走的纠结

这个票,前面强势拉起后,横了比较久。总体上来说,这个票距离历史新高距离不大。比较一般。中期肯定还要涨。
周惠江 发表于 2012-2-27 10:45
请教波大,你的系统中有DELTA理论中的内容吗?

您好!没有
这次回调后的点位张老师会不会及时通知啊呵呵
老大请教 一下150060 这个鸡咋样? 感觉随时会风云再起 请老大指点一二