时鸣

[大盘] 标准收敛到中心,笑骂喷子聊行情

楼主

看上图,一目了然:
7月27日,八年一遇的巨阴线后,到今天7个交易日,走了一个整体窄幅、逐步收敛的横盘结构,到今天收盘,收敛到了正中心。
7天横盘的高点有一个:3844,低点有两个:3537,3549。那么:
<3844+(3537+3549)/2>/2=3694=今天收盘
在7月19日,我曾对未来行情的“一波三折”有过精确提前预判,如下:
“预计,和上周相比,后面将逐步出现8规则形态。比如:
1.  时间8规则:可能是连续向上涨好几天,然后突然一根大阴跌下来;又或者是连续下跌好几天,然后突然一根大阳拉上来;
2.  空间8规则:涨得多,跌得相对少;又或者跌得多,涨得相对少;
3.  其它更复杂形态:菱形、Z形、收敛形...”
详见:既然是一波三折,就8会一直规则
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-12280-1-1.html

从那时到今天,以上1、2、3,几乎全部都涵盖到了。
这个一波三折,够一波三折吧!

短期行情简单说到此,然后,我要开始笑骂了,虽然是骂的极少数喷子,但各位看官也别光看热闹,在骂的过程中,我将聊到重要的未来行情。

2008年,四个月通宵后,哥哥我初学时空有成,于是在中国顶级的股市论坛:鼎砥论坛,开始发文。
连续预测了10个星期的最高(或最低点),并且,破天荒地全部预测都精确到分钟,最终,6个星期0误差(即1分钟误差都没有),3个星期误差20分钟以内,1个星期误差1个小时以内。
由此,轰动网络,引拥趸无数,每日数十万人看文,鼎砥曾首次同时置顶了我的4篇文章。
很多老朋友,就是从那个时候开始,一路追随我到今天。历时8年:从鼎砥到企博网,到都比邻,到时鸣社区。

绝大多数朋友都是善良的。但是:有人的地方就有江湖。
8年来,还是有少数丧心病狂的喷子,会来乱喷,并且,它们所喷的完全8堪入耳。每次,老子都会以牙还牙地骂回去,老朋友都该记得:2008年12月,我在鼎砥的那篇著名的“告小人书”!

在平静了很久后,昨天,它又来了一个。缘由居然是我昨天发的文章,对8月17日所做的说明。
这篇文章居然被弱智的它,解读为我在认错,由此被乱喷。
对此,我笑骂如下:

• 喷子,你TMD哪只狗眼看到我说:2个月内就会有大涨?!
    老子在6月17日说“2个月将现史诗级机会”,老子的意思再明显8过:史诗级机会的起点在这2个月,而非一定在这个2个月就要开始并运行出明确大结构;
  • 你TMD哪只狗眼看出老子看空了?!你丫的生了双狗眼,眼神8好也就罢了,丫的脑子也是猪脑子。老子昨天加了句状语“如果你认为这个机会是做多”,你丫的就认为我和前面说的矛盾了。啥?8懂状语是啥意思,那你丫的连小学都没毕业,别炒股了,永远都是个赔钱货!
    哥哥我从始至终,都坚定看大牛市,从去年第三季度开始,就没变过。即便我提前预判到了这次暴跌,我也明确说了:这只是大牛市里的阶段回调。
    老子在上周还说过:未来风光无限,5178就是一层纸。
  • 你TMD哪只狗眼看出老子昨天是在道歉了?!是因为我发现很多朋友关注8月17日这个2个月的到期日,所以,我结合我说的与8月17日,将两者的关系客观地列出了3种可能性。即便是我所谓判断错的第3可能,假设过了8月17日,跌到8月18日,破了3373,然后最低点3372,然后一路上涨过掉5178、6000,有那么一点误差。这就8是大机会了?!

我从来都是爱憎分明,八年来,对喷子,我都是零容忍,一旦出现在网站上,立刻封杀,8是封账号,是直接封IP(昨天这个它是上海的),让它永远别来看老子的文章。
   当然,8知感恩的东西还是极少数,加上昨天封的这个,这么多年,一共也就封了六、七条狗。如下:

其实,如果你8喜欢一个人写的文章,8去看就是了,一边每天屁颠屁颠跑来看,一边又恶语相向,8知感恩,就太卑劣了。
学学哥哥我,哥哥我在2008年11月后,从来没去看过任何人的股评文章。即便2008年11月之前,我也绝8会一边免费看人家的东西,一边对人家说三道四。
最后说一句:骂狗、杀狗的感觉,真TMD爽!哈哈

评分

刘旭 + 10 从鼎砥一直跟着老大,不知不觉已经8年了, .

沙发

评分

张波 + 10

板凳
支持波大!顶起来!

评分

张波 + 9

地板
好长时间了,总算抢了个沙发

评分

张波 + 8

第一次看到波大这么冲动,果然是性情中人.

人生有多少个十年啊, 做人最要紧是痛快嘛!!!!

评分

张波 + 7

顶老大!那叫一个畅快!

评分

张波 + 6

支持波大!

评分

张波 + 5

感谢波大开示!

评分

张波 + 5

评分