时鸣

[大盘] 再次回到原地,同样阶段见底

楼主
今天,大跌,尤其是创业板、中小板和深成指。尾盘有所反弹,上证收出了很长下影线的阴线。收盘点位:3103。
大家注意这个点位,这也是去年年线的收盘点位。
也就是说:
今年从1月3日到今天1月16日,2017年运行了半个月,再次回到原地。
在去年12月26日3068低点那天,我曾发文:
2016年再抄全年最低,今日已经阶段见底
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-32533-1-1.html

文中提到:
“今天已经阶段见底。
一如既往,请大家注意我一贯严谨的措辞:
阶段见底,即:已经某级别见底,但8一定是最后的最低点的底,当然,也可能是。
同前,这个我说一半,藏一半。大家自己把握咯。”

随后指数一路如期反弹,上涨了十个交易日,最高到3174。
当然,我在12月26日预测3068阶段见底时,就知道,那里只是阶段低点,反弹后还会破掉的。8仅如此,我还知道反弹高点时间就是1月10日3174,我就是在那天逢高清仓了,并且做空,大家亏钱,我还一直赚钱,直到今天。当然,今天我是否股票空仓,是否继续持有空单,这个8一定,我8会说哈。
下图,是今天我的一个账户的单日盈利(盘中,即8代表收盘我还持有空单,当然,也8代表收盘我没有持有这些空单):

多是8多的,但我管理的账户那么多,每个都一天赚十多万,也8好说了哈;
一年200多个交易日,每天都赚十多万,一年下来也8好说了哈。
那么,同以上12月26日所发文,今天:
同样阶段见底
大家同样要注意我一贯严谨的措辞:
阶段见底,即:已经某级别见底,但8一定是最后的最低点的底,当然,也可能是。
同前,这个我说一半,藏一半。大家自己把握咯。

沙发
谢谢波大!!!
板凳
地板
顶波大 谢波大
谢谢波大!