时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

午评:
大家中午好!
上午去护法了,未看盘。
刚稍看了下,大盘新低,并在低位震荡。
自去年7月启动本次千点行情以来,上证未破过60均线。
今日已经很接近60均线了。
今日及本周都可适当关注下这根线。
早评:
大家早上好!
昨天未发帖,因前往膜拜莫扎法王。
莫扎法王,生于1930年。藏传佛教宁玛派最高级别的领袖,是世界第二金刚座噶陀寺的五大黄金法台之一,被认为是金刚手菩萨的化身,西藏最著名的利美运动领袖之一,四大教派的根本上师蒋扬钦哲曲吉罗珠,与噶陀大堪布阿格旺波尊者严格按照藏传佛教的活佛认定程序认定的,至今已转世19次(嘎陀寺第十三传承,第六世莫扎法王)。此世被尊称为“噶陀之父”。

有幸得到法王灌顶加持,并赐洁白哈达!
感恩上师!

关于大盘,昨天一天没看。
昨日上证继续守住了我上周提示的支撑3075,但中小板和创业板继续下跌,因为此前他们没跌。
这更加印证了上证3075的有效性,即:中小板和创业板的8票继续跌,但上证已经连续2日守住3075。
今日继续关注:
1、3075支撑的情况;
2、60均线。
早评:
大家早上好!
上周五提示的3075支撑继续有效,随后反弹2天。
今天继续关注反弹是否持续。
如昨天所说:过去23年中,春节前一周上涨是极大概率。
而此前三周已经周线三连阴,又恰逢到达3075支撑,因此,春节前,大概率,无忧。
当然,8绝对。

早评:
大家早上好!
如前两天所说:
预计这里依然还在1月14日开始的较长周期震荡过程中。
今天短线关注在昨天指数比较多下跌的基础上的震荡方式和形态。
目前,昨天有下跳缺口未补,但下方也有很多上跳缺口未补,尤其是深成指。
这些缺口,最终都会回补,无非时间和先后问题。
早评:
大家早上好。
今天,开盘继续分化:上证低开震荡,而中小板和创业板继续上涨新高。
这是这波牛市的新情况,并非齐涨齐跌,而是28轮换着来:
去年11月、12月,2股猛涨,8股跌,去年全年创业板才涨了12%。
但今年1月到现在2个月,变成82,2股盘整,8股大涨,2个月,创业板就涨了37%,超过了去年全年涨幅的3倍。
这种现象,未来还会延续。但也一定会有一个阶段是28齐飞。
今天么,继续关注指数震荡的方式。

早评:
大家早上好。
目前,开盘后,28继续分化,与前几天所8同的是:
今天又转为2股强,8股弱,创业板比较多回调。
在我1月预测的这个“长期持续震荡”过程中,2和8反复如此这般地轮动。
今天,继续关注震荡方式,以及:是否今日即开始我昨天所说的“大动”。
早评:
大家早上好。
早盘在所谓“银行可以开展券商业务”消息刺激下,券商集体大幅低开,但银行集体很小幅低开。
此消彼长下,大盘大幅低开。
其实,消息都是配合技术,都是浮云。
今天主要看,是否开始我上周末所说的大震荡,以及大震荡的方向和方式。

午评:
大家中午好。
上午有事,来迟了。那就早评变午评了哈:
早盘低开震荡,目前,上证尚未回补缺口,但也没跌多少。中小板和创业板继续大涨。
这是最近的常态:指数涨到一定幅度,就暂时休整,此时8股就表现。
今天,关注是否回补缺口以及震荡的形态。
如昨天所说:提示并开始于1月12日的大区间震荡,还要持续一段时间。
我家的多多 发表于 2015-3-11 12:50
期待波哥的每日直播,坚持是一种精神。

午评:
谢谢你的坚持!
早上去了趟医院,所以,没发早评。
今天,大盘在若有若无的消息的刺激下,高开高走,虽然,隔夜外盘是大跌的。
目前,回落下来,继续进入我前面所说的震荡节奏。
今天的小缺口和3336的缺口都还没回补。
今天的缺口下午估计就回补了。
现在主要看上方的3336和下方的缺口何时回补。
暂时就先点评这些,其它的,收盘再说咯。
早评:
大家早上好。
目前大盘,比较大幅度高开。
最近经常如此高开、低开的留缺口。
那么,今天重点关注:
1、是否回补今天的缺口;
2、是否回补3336缺口;
3、是否创出我提示的3075重要支撑低点后的反弹新高。