时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

我也来到先报个到。

评分

张波 + 5 早起的鸟儿,就有分哈

股票有意思,总在挑战自己的确良耐力,恐慌和兴奋

评分

张波 + 5 早起的鸟儿,就有分哈

你们真牛 啊
前天美股大跌,昨天早上未开盘前,大家都很紧张,我当时就说了:8用紧张,A股有自身节奏:

昨天,日本、香港等都随美国大跌,而老A独红,的确是有自身节奏。
昨夜,美股上涨,同样,今天短线也8要过于乐观。
目前,本周过去的3天,都是震荡,2242的低点未破,则8排除小数点误差的可能。
而明天是个重要时间,今天相对8重要,今天主要是对明天的时间性质做个提前预判。

收到。我还准备明天出低点的话买入呢

经过了几轮的低点买入(练功收尸),平均成本算是在2600 以下了(因为第一次买的多),所以现在仍是亏的,但我对去年的买入没有后悔过,往后看吧。尽管目前的市场分歧还是比较大,但在经历过3年多的震荡行情之后,在意识上是时候建立单边市的交易意识了。无论是做股票还是做股指期货,目前很重要的一句话是“做空没有信仰”,上涨会另绝大部分资金空翻多。

很久没看小明同学的了,今天一看,哈哈哈哈
经过了几轮的低点买入(练功收尸),平均成本算是在2600 (因为第一次买的多),所以现在仍是亏的,但我对去年的买入没有后悔过,往后看吧。尽管目前的市场分歧还是比较大,但在经历过3年多的震荡行情之后,在意识上是时候建立单边市的交易意识了。无论是做股票还是做股指期货,目前很重要的一句话是“做空没有信仰”,上涨会另绝大部分资金空翻多。

上面有点乱,重新发个
2600 的成本,哇,哈哈
报到