时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

老师我来啦
午评:
上午就是个晃荡,8上8下的。最终到目前依然没破2157,但也没涨。
那么,既然大盘原地踏步,那么现在也跟上午开盘前说的一样:
下面先看2149,上去先看2184。
继续看戏哈。

当一个国家做官就会贪污,那制度已经坏了。当一个国家教育就是洗脑,那文化已经坏了。当一个国家金钱就是信仰,那人心已经坏了。当一国家功利就是发展,那道德已经坏了。当一个国家谎言就是常识,那整个社会已经坏了!当一个国家食品问题普遍,那整个生态环境已经坏了!
观大投资家,达物我身心自由之时,照见诸技皆空,忘一切波动。投机者,心随价动,手随心动,股随手动,财随股动,往复循环,焉能盈利?投资者,视诸技空相,不增不减,不赚不亏,不动不痛。是故不以涨喜,不以跌悲,无痛怒苦嗔狂,无悲欢妄痴莽,无点线,控仓位少看盘,方可度波动界。价值成长自在,涨非涨,跌非跌,依竞争三法.......春种秋收,夏满冬藏,依自然之道,人生三度抄底逃顶,即可得财务自由,故知投资赚钱之道,是周期道,是成长道,是价值道。能除一切波动苦,真实不虚。故说投资诸法,唯我价值,顿悟顿悟,投资之秘,涅磐得真谛,股龙歇语。
哟,以上张兄和秦兄,今天咋了,抒发胸臆之心大发哦。

我刚睡醒,看了下盘面,还是在2157位置晃荡。
8如继续睡觉了。
秦王 发表于 2012-7-11 14:02
观大投资家,达物我身心自由之时,照见诸技皆空,忘一切波动。投机者,心随价动,手随心动,股随手动,财随 ...

张维 发表于 2012-7-11 13:59
当一个国家做官就会贪污,那制度已经坏了。当一个国家教育就是洗脑,那文化已经坏了。当一个国家金钱就是信 ...

现在是触目惊心啊!