时鸣

[大盘] 3226大概率是某级别高点

首先,周一开盘前发文预测当周时间后,我极少周中再发文做补充调整,最近两年只有2863重要底,我当天开盘前发文提示:当日很可能是重要低点。
除此之外,就是今天了。
先做个简单说明:
周初我发专栏,提示本周重要时间是下半周,周四或周五。
其实,精确时间是周四。按照这几年我说一天藏一天的惯例,周四,我可以和周三一起,说成周中,比如上周四;也可以和周五一起,说成下半周,比如这周。
我当时随机选择了后者。
但是,今天的高点3226到达了我测算的一个重要压力位,是的,您没看错,是3226,8是3224,即便昨天最高3224,我都没发文说3224是重要压力位。但3226是,虽然只相差了2个点。
我本来认为本周四到3226,见某级别高点,时空共振,但提前了一天,周三就到达。
那么,有可能,周三提前见某级别高点。
总之,3226大概率是某级别高点,具有一定持续性,但8是大顶,经过一定调整后,后续还会新高。
考虑到很多朋友长期跟随我,看我的专栏,并可能参考交易。为了对大家负责,我两年来第二次周中对时间拐点进行补充发文。​
好了,今日补充完毕,就这!

谢谢波大!!!

评分

张波 + 10

谢谢老大  明天清仓

评分

张波 + 10

多谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!

评分

张波 + 10 赞一个!