时鸣

[大盘] 祥林嫂

楼主
        我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一清早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在屋后劈柴,掏米,米下了锅,要蒸豆。我叫阿毛,没有应,出去口看,只见豆撒得一地,没有我们的阿毛了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到山坳里,看见刺柴上桂着一只他的小鞋。大家都说,糟了,怕是遭了狼了。再进去;他果然躺在草窠里,肚里的五脏已经都给吃空了,手上还紧紧的捏着那只小篮呢。……”她接着但是呜咽,说不出成句的话来。

沙发
老子关灯吃面:
2011年底重庆啤酒黑天鹅事件引发的连续跌停时,当时的东方财富网重庆啤酒吧一位吧友发表的主帖:“今天回到家,煮了点面吃,一边吃面一边哭,泪水滴落在碗里,没有开灯”这位股民没有一句怨恨、一声咒骂、一字悲愤、一语伤痛,但那悲哀至于麻木,灵魂与肉体备受煎熬的状态被描写出来。没有开灯,更是精神深创之后的人生欲望极度萎缩的疲惫之态,是其点睛之笔。于是“关灯吃面”从那以后就流传下来形容股民市值爆亏。
板凳
这什么情况?
地板
亏了快15%了。
尸横遍野,惨不忍睹啊
这波总算过去了,看你还能向下砸一波吗,不砸我们冲锋了
兄弟们啊,今天拉兄弟一把,再冲一下啊。
创业板周线级别下跌中
王仁 发表于 2013-10-31 12:19
创业板周线级别下跌中

除个别都不好,空仓最好。创业板跌得狠,下周创业板有的股寻机可以做2天反弹。