时鸣

[大盘] 10点34分最低,无忌神奇,时间第一,大家传递

楼主

今天,1034分,在直播中,提示:1034分,重要支撑低点。为了表明的确是一分钟8多一分钟8少,就是在1034分提示的,我在1034分赶紧发出该帖的同时,还刻意稍微重新编辑了下,这样,该帖上会有一个时间证据:
“本帖最后由 张波 2012-12-28 10:34 编辑”
详见以下地址的第8669楼:
截图如下:

最终,全天最低点,220488少,正是出现在1034分。这个,在分钟K线上,一目了然哈。呵呵
大家都说无忌哥哥空间点位很准,很神奇!
其实,空间点位8算啥的,精确到个位也很容易。
而时间,才是这个宇宙中最强大的,也是无忌哥哥最核心的神功,更是无忌哥哥孜孜以求探索终生的方向。

今天还有个值得高兴的事:大家此前都知道,今年169元附近买入的,并且是全年重点运作的股票是国金证券。今天该股再次涨停,并且创出全年价格新高。由此,国金全年的收益已达到90%
呵呵
记得,在前几天的“互助问答”板块里,有朋友询问是否继续持有国金,我当时简明扼要回答:
持有,我自己也还持有国金,一直持有到这波大顶,大顶还早。
地址如下:
截图如下:

这个朋友,今天账户又增值10%了哈!同喜同喜哈!呵呵
大家有问题,也可以在“互助问答”板块提问,只要8是直接问行情起点终点和有关技术的,我都会尽量回答的。

关于今天的1034分在内的诸多无忌哥哥的神奇,都比邻老朋友都习以为常了!
为了让更多人领略无忌哥哥的神奇,更多人知道都比邻。
请大家帮忙把这个帖子传递出去哈,帮忙邀请股友来都比邻哈。
如果有邀请来的新朋友注册了都比邻帐号,可以在我的帖子后告知是被哪位朋友邀请来的,我会记得帮忙邀请的朋友的。
但是,请注意,注册马甲就算了。
1、修合无人见,存心有天知。
2、都比邻有IP识别马甲的系统,注册马甲,通过IP比对,一看便知。
请大家帮忙传播都比邻哈!
祝大家周末愉快!

评分

屈茂松 + 3 太给力了……
郑剑2 + 2 太给力了……
李振华 + 1 身边的股友一定大力推荐过来

沙发

评分

张波 + 5

板凳
顶了再看,果断抢入!

评分

张波 + 5

地板
顶起顶起~

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

有比我还早的,楼上兄弟迅速啊,哈哈,比你多打几个字,算是平手!

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

的确很神奇,不服不行呀!!!!

评分

张波 + 5

今天这么早,没赶上,