时鸣

[大盘] 如期出方向,资产又增长,尚未七连阳

楼主
上周的今天,我发文:
“缩量盘整半分处,短期方向下周出”
其中提到:
“空间:本周五最低点2772,基本上正好达到半分位位置:
(2638+2911)/2
即:缩量盘整半分处
那么,我的看法是:
下周,将至少出现一个短期方向。”

整整一周过去了,实际走法大家也都有目共睹,完全如我预测的:
本周如期出方向,突破了2638和2911的持续了近2个月的盘整区间。
大家注意,2911出现在2月22日,由此,2638和2911的区间,到目前持续了近一个月时间。在这近一个月的时间里,此前我从未说要突破此区间、出一个区间突破方向,大盘就一直在此区间上下震荡;我上周末第一次说突破此区间,大盘就立刻应声出方向,突破。真的是完全如我预期哈!

因为看好是向上出方向,所以我一直持仓待涨。
上周末恰逢“时鸣1号”第三年开放结束,申购的朋友资产在此前已经大幅盈利的基础上,本周一周内就又至少增长5%以上。

关于行情:
同样如我上周末所说:“下周,将至少出现一个短期方向。”
所以,你可以将之理解为只是一个短期方向,随后还要震荡;
也可以立即为随后就要立刻再次向下;
还可以将之理解为是一个比较持续的中期方向,随后将总体上涨。
这个我依然8会公开说,继续“说一半,藏一半”。
当然,短线,毕竟指数已经六连阳了。如前所说:连阳越多,继续连阳的概率就相对越小,这是基本的概率问题。
同时,5178大跌以来,指数还从来没有七连阳过,六连阳此前也出现过两次,第七日都是收阴。
那么,这次呢?
明天是否会创出5178以来的首个七连阳?
让市场来做抉择!拭目以待!
沙发
谢谢波大。

评分

张波 + 10

板凳
顶波大

评分

张波 + 9

地板

评分

张波 + 8

谢波大!

评分

张波 + 7

顶波大

评分

张波 + 6

不带我玩,迎头赶上

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

感谢!!!!!

评分

张波 + 5

不知道波大这次搞的什么排序?123,321,132,231,312,213?有意思!

评分

张波 + 5