时鸣

[原创] 我的论坛秘籍

楼主
都比邻论坛虽然人不多,发帖量也不大,但比较起来,绝对是一个高手云集,卧虎藏龙之地。很庆幸找到这个地方,认识了高手们。在此再次谢谢了,无法用言语表达。呵呵,这绝对不是拍马屁,而是肺腑之言。或许还有很多像我一样的无任何技术的人,却不能利用论坛,我就说说我的体会吧,因为最近大盘不咋地,俺的账户却是一直向上!
1.像我这样的人最好做一个傻子,不要有自己的主见。很多人可能会嗤之以鼻,但我觉得以我的资质再怎么努力学习,技术上也达不到高手们的境界了。因此,干脆做个傻子吧,认真看高手们的,自己处于无的状态就好了。
2.可以利用互助问答。在股市纵谈里如果找不到好股票,手又痒痒,可以看互助问答。这里是高手们认真思考后的回答,可以说是精华,可是很少人注意。我一般很少提问,因为我看股不行,提问是浪费金钱,往往是花钱看别人的问题。呵呵。。。。。比如开开实业,波大早就回答了,12不成问题,那是3月8日。价格大约7.8。
3.因为我不懂技术,所以不看对大势的判断,只盯个股。波大说过的太保,国航即使不做t,现在也不被套。黑松说过的st,药,面也是如此。还有杨姐对大势的判断。当然最近跟的周哥就更牛了,273连续4个涨停。呵呵。。。。。。。。
如果还亏,俺就不懂了。或许是我走狗屎运了?

评分

张波 + 5 赞一个!

沙发
受益非浅,梦想成真
板凳
都比邻,现在还很小,但未来,会很大。
你,便是元老。
地板
2.可以利用互助问答。在股市纵谈里如果找不到好股票,手又痒痒,可以看互助问答。这里是高手们认真思考后的回答,可以说是精华,可是很少人注意。我一般很少提问,因为我看股不行,提问是浪费金钱,往往是花钱看别人的问题。呵呵。。。。。比如开开实业,波大早就回答了,12不成问题,那是3月8日。价格大约7.8。

张波 发表于 2012-7-22 09:25
都比邻,现在还很小,但未来,会很大。
你,便是元老。

期望,将来进行上市。
一下
有木有人给加分呀