时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

周末,有心情陪着老爸看新安家族,这部电视剧,其实看了后,有些类似目前的大盘,内外交加,地产,不敢涨,又不敢跌,进退两难,试问朋友,你如果想买房,现在的心态是什么样的,大盘也有走错的时候,错过了机会就要走另一条路线,也许本来大盘就要安他的结构在走,八月就要结束,无钱来,无钱伤,指望五月来个阳,哪曾想,五穷六绝七更绝,八不翻身待九阳,九九归一打柴狼,还是这样一句话,七月让人失望,八月很弱,但个股很活。所以这样看个人本事了,不要去听信那些不看大盘做个股的人的话,他们是经历过有自己方法的人,如果你运气好,你有方法可以不理会大盘,这是实话,大半个月下来,深证的补跌,创业板的强势都是技术提前表现出来的,为什么八月依旧弱,那都是定好的了,你不信,我信,呵呵
我依然可以告诉你,这次的反弹后只是比前几次强但还不是什么主升,说什么要上3500,我只说一句,6124的上涨,过了头,那要用时间作代价的,不是你说他跌的多了他就要涨了,这个上涨一下要用几年的时间去化解的,这个底要反反复去做,我也不发什么贴子,没有用,我看懂我做我的,发贴赚不到银子,只赚到了吹嘘,对了自我标榜下,错了认一下,没有用,做好自己的就行了。这个世界讲究的实在。。
真早。看大盘这形态有可能这周出加速下跌,出了的话考虑入场
十个交易日内是吃不是出记好了,每个高级别的反弹,在分时都可以看出的,所以不会踏空,
终于等到了第一个目标,就是我说的下面这个缺口2074,我等你等了那么久,花开花落终见你回头。。。。想你我想了那么久,。第一目标位到,曾经我说的下缺处,最少的
等你等了那么久
作词:祁隆 作曲:祁隆
演唱:祁隆 编曲:马建涛
和声:柠檬草
混音:王路遥
出品人:祁隆
---歌词制作:宅轩¢音悦阁---
QQ:6 4 4 6 5 8 2 4 4
等你我等了那么久
花开花落不见你回头
多少个日夜想你泪儿流
望穿秋水盼你几多愁
想你我想了那么久
春去秋来燕来又飞走
日日夜夜守着你那份温柔
不知何时能和你相守
就这样默默想着你
就这样把你记心头
天上的云懒散的在游走
你可知道我的忧愁
就这样默默爱着你
海枯石烂我不放手
不管未来的路有多久
宁愿这样为你守候
宁愿这样为你守候
祁隆 - 等你等了那么久
想你我想了那么久
春去秋来燕来又飞走
日日夜夜守着你那份温柔
不知何时能和你相守
就这样默默想着你
就这样把你记心头
天上的云懒散的在游走
你可知道我的忧愁
就这样默默爱着你
海枯石烂我不放手
不管未来的路有多久
宁愿这样为你守候
宁愿这样为你守候
就这样默默想着你
就这样把你记心头
天上的云懒散的在游走
你可知道我的忧愁
就这样默默爱着你
海枯石烂我不放手
不管未来的路有多久
宁愿这样为你守候
宁愿这样为你守候

子涵是个性情中人,偶好耐你哟~~~  发表于 2012-8-27 10:24
看得出来很高兴啊……
记得什么时候都没有踏空,有时学点逆向思维,好,所有人都等2050上下时,你要想到怎么样。。。
2030 2006 2074 短期的,我都可以给你在四个月以前算出来,但技术只是空间的区间,一切变化要看盘中
2064以下,都是机会

看到这里很高兴。。。。  发表于 2012-8-27 10:20