时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

童鞋们好,我来啦。。。

有点迟

大盘还是老样子,无趣

今天主要是前期上涨比较多的股票风险大些。没怎么涨的,还是一个鸟样,半死不活。
噢我的天啊,噢真的是跳空下了,噢尾肋又要有人赌消息拉一把了,噢不要激动了,噢下个周我得抢好好盯盘了,
李子涵 发表于 2012-8-24 11:31
噢我的天啊,噢真的是跳空下了,噢尾肋又要有人赌消息拉一把了,噢不要激动了,噢下个周我得抢好好盯盘了, ...

哈哈,反弹也是绞肉机。一般小散吃不到啥肉,一旦开跌,1天可以跌去两个星期赚的。

这股票真不是人做的。

现在远远没有到05年那种无人谈股的绝望境地。

要说大牛市,我觉得还需要很多年,即便1800见底以后开始涨,依然只是超级大熊市里的一朵不错的浪花而已。

日子还长

是的,他们都在加速,反弹弱,向下就急了  详情 回复 发表于 2012-8-24 15:27
下周,深成指应该反弹了。

不过期望值要大大降低,对于围绕2132钻石底的争夺,将在8月后见分晓

哥买空!
最近很少谈盘谈股,很简单,因为觉得可为的票不多,这地方资金很纠结,意向还不一致,需要时间。

所以不乱推荐股票了,不想害人。

接下来的任务是耐心的等待,帮大家去抄个更大的底。为期1年以上的小牛市。

下波牛市应该会出现在创业板和中小板。

原因很简单,他们代表着新兴产业高成长,而传统产业已经再也走不上高速成长的道路了。

依赖低成本廉价劳动力的传统加工制造业,已经走向末路。在大宗商品原料价格猛涨,人工工资增长,土地租金高速增长的背景下,中国的粗放型出口经济已经走向绝路。可能不只是十年二十年的问题了。

未来的机遇来自新兴产业,例如智能手机移动互联、电动汽车智能电网、物联网宽带提速等等。当然生物医药领域永远有机会,只是看你的产品功效有没有高人一等的地方。

选股的思路应该从这里着手。

10月份是波段底,小牛应该是13年以后的事  详情 回复 发表于 2012-8-24 15:22
周峰 发表于 2012-8-24 14:52
最近很少谈盘谈股,很简单,因为觉得可为的票不多,这地方资金很纠结,意向还不一致,需要时间。

所以不乱 ...

10月份是波段底,小牛应该是13年以后的事
周峰 发表于 2012-8-24 14:40
哈哈,反弹也是绞肉机。一般小散吃不到啥肉,一旦开跌,1天可以跌去两个星期赚的。

这股票真不是人做的 ...

是的,他们都在加速,反弹弱,向下就急了