时鸣

[技术] 开始增肥

楼主

首先谢谢朋友们对俺的厚爱,说走的原因其实很简单,实在是看不惯一些人投鱼饵钓人鱼,真正有实力在股市能赚钱的人 还需要做食人鱼吗?这也正是大师和伪师的区别,俺自认自己不是大师 高手,就一只勤劳的蜜蜂,沧海之大 俺只取一瓢,记的俺被都比邻黑哥拉进群里,要俺说一只股票,俺当时说了戴维医疗,立马一高手说这票的资金一直在流出 俺的软件看不到资金流。。。 同时俺说俺的面条换首航节能了,晚上我就被请出了群,呵呵24小时都没有,这是上个月底的事,8号和昨天俺进了2次货,今天怎么样呢?以后又会怎样呢?不知道。。。
        大盘我在5月份发帖告诉大家《不急啊不急》,顶着都比邻高手《本次反弹过2478。。。》的压力,一直说6月的几个时间节点,现在离13 14 15已经快到了 为什么有3天 因为14是节点 时间上有提前或推后一天的可能,今天我出来就是想为自己的走做个解释,同时告诉大家 不要在恐慌了,到了越恐慌越买的时候了
      在说下本次反弹买什么的问题,环保和生物 页岩气和食品 电子等高成长的 是可操作的, 环保我在5月提出一次,并说自己买的长青,昨天19元时俺已经卖出
      板块是说了 盘子在强调下,5个以下为佳,不要去相信大盘股,就现在的这种经济状况,有多少资金会进来推动大盘?
     顺便把7月的时间说下 8 19 23 三个节点 19比较重要 如果过了2478 那更要小心。。。俺不是大神,先这么看。。。

评分

吕猛 + 5 女神是不是再说黑松
萧潇 + 1 赞一个!
纪玉清 + 1 赞一个!不要走啊
狄建民 + 1 赞一个!
林波 + 1 太给力了……
屈茂松 + 3 不要走!
郑剑2 + 1 赞一个! 不要走!
赵云山 + 2 不要走!
刘秋江 + 3 赞一个!
支伟 + 1 赞一个!
王仁 + 2 赞一个!
祝远林 + 2 赞一个!
夏洲崎 + 1 说的给理
朱朱 + 1 太给力了……
黄劲宇 + 1 赞一个!
紫依人 + 1 太给力了……

沙发
杨丽,俺喜欢您哦

评分

杨丽 + 3 谢谢

板凳
地板
好想留住!

评分

杨丽 + 3 多谢

越恐慌越买的时候了????不明白。现在有人恐慌了吗?没有啊,跌停的有吗?有,很少。这也算恐慌吗?别开玩笑了,大面积跌停那才叫恐慌。现在还算是开跌阶段,真正的恐慌还没到。

呵呵 没人恐慌好啊,俺也是卖白菜的钱操白粉的心,各人资金管理的方式不一样 买票的力度不一样 俺没能力买到最低点,但你可以等到百股跌停绝对恐慌时买,不必听我开的玩笑哈 再说了,事事是想到前面好还是等到事后提  详情 回复 发表于 2012-6-12 15:16
李昕洋 发表于 2012-6-12 14:58
越恐慌越买的时候了????不明白。现在有人恐慌了吗?没有啊,跌停的有吗?有,很少。这也算恐慌吗?别开玩笑 ...

呵呵 没人恐慌好啊,俺也是卖白菜的钱操白粉的心,各人资金管理的方式不一样 买票的力度不一样 俺没能力买到最低点,但你可以等到百股跌停绝对恐慌时买,不必听我开的玩笑哈! 再说了 俺6月里的时间节点给的是3个 目前才到中间的一个14号 还有个21号你看到的吗?我的帖是要连贯看的 事事是想到前面好还是等到事后提好呢,呵呵 俺也糊涂了
世上比较难得是,一,让别人接受你的观点。二。把别人口袋的钱装入自己的口袋。

你说的对,不过我没想要别人接受俺的观点,接受了对俺又没好处,不接受 俺还是俺 呵呵  发表于 2012-6-12 21:29
杨丽,我爱看你的帖子。你的性格不像容易屈服的人。你不是大师,也不是伪师,你是我们的朋友。谢谢分享!

呵呵 谢谢你能把我当朋友。。。  发表于 2012-6-12 21:30
杨丽 发表于 2012-6-12 15:16
呵呵 没人恐慌好啊,俺也是卖白菜的钱操白粉的心,各人资金管理的方式不一样 买票的力度不一样 俺没能力 ...

那个看了也没用,主要是调整才起步没多久,再多的节点也白搭。你的节点也许只是你认为是,别人还不一定认同。主力不是散户,今天卖了明天又可以买。一日游的货色也能说成节点,真有你的,佩服。

该让人佩服的是您。。。  发表于 2012-6-12 21:23