时鸣

[大盘] 近期任重道远,未来风光无限

楼主

今天大盘继续大幅下探,但恐慌程度比7月上旬跌到这个位置时,减弱很多。
今天继续收阴,日线三连阴,前面我曾提到过:
5178高点下来,虽然跌得稀里哗啦,但日线从未四连阴过。那么,从历史概率来看,明天收阳概率稍大。

当然,这些短线涨跌、阴阳也没太大关系,最多只能算战术。
战略,则重要得多,以下就是当前最重要的两大战略观:

1、近期任重道远
我在7月14日曾发文:
“宽动渐窄动,随后小暴动”
其中,提到:后面将依次进入“小暴动”、“大暴动”阶段。
并在7月19日再次发文:
“既然是一波三折,就8会一直规则”
其中,提到:虽然小暴动前面走得貌似很对称,但随后将呈现出极8规则的复杂形态。
大家看下7月19日之后的走法:连续小阳线,然后突然中阳貌似突破,然后又突然一根大阴线砸下来。
整个过程如我预期的,异常反复,一波三折,和前期单边暴跌形成了鲜明对比。
那么,近期,这样的反复震荡,还将持续。
在经历了历史上罕见的短期暴跌后,一个逐步震荡修复的过程很有必要。这个过程任重道远,而身处其中的我们,需十足地耐心。

2、未来风光无限
以上1说的是近期的战略观,而未来的长期战略,毫无疑问:
坚定看多!坚定看大牛市!
这波暴跌,已经跌得让许多人彻底失去了信心与信念,认为牛市结束了,而在5000点上方时却是热血沸腾、信心满满!
我要说的是:
我在5年前的2010年即测算到去年开始超级大牛市,也因此,去年踩着时间点成立公司和阳光私募产品,择时而鸣。
从去年到现在,任何时候我都坚定看好大牛市。
在经历过暴跌洗盘、持续很长时间的震荡整理后,未来,风光无限!

评分

纪玉清 + 3 太给力了……

沙发

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 9

地板

评分

张波 + 8

谢谢波大,坚定了我们的信心
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

张波 + 7

每天刷八遍啊刷八遍。

评分

张波 + 6

攒够钱钱就交给波大操作。不想玩了,高点没跑,被打击了。
谢谢波大

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5