时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

早评:
大家早上好!
昨天因事情多没发文,前面也说过了:
因为未来要辅导孩子学习,所以8确保象过去八年一样,每天发文。
但看到很多朋友由此揣测:我是否另有深意?是否这里要大变盘?
所以,我还是来说明下:
我昨天只是没功夫发文,没有任何深意!大家切勿多想!
至于行情,和前天发的文章一样,目前没有任何新情况:
9月剩余时间,3256和2983至少有一个会被突破。
早评;
大家早上好。
昨天提到:5178大顶到我提示要“反涨”的2850低点运行时间为52天,2850到昨天突破横盘为26天,正好一半。此其一,其二:
昨天是10月12日,5178是6月12日,整整4个月。
经过比较猛的4连阳后,短线,至少今天暂时8宜追涨了,这里有整理需求。

早评;
大家早上好!
昨天因有事没发文。简单说两句:
前面创业板短期上涨过多,指标相对超买,但上证、300尤其是50还好。
所以,昨天尾盘最后时刻,大票突然上拉,合情合理。
今天,主要看是否短期会有风格转换:从82转换为28。
另外,今天还有一个比较大的看点是:
是否能时隔进4个月后,再次碰到甚至站上60日均线。
关于中期行情,目前8便公开说太多,大家自己判断即可。

早评:
大家早上好!
昨天没发文,如我前面所说:大家8必过度解读。
没发文的原因没任何深意,更8复杂,就是因为:我生病了。
跟涨跌毫无关系!
目前能说的已经早就说了:
当前处于11月9日开始的一个调整周期,并且是一个结构复杂的调整形态。
所以,我的策略:一动8如一静,同时等待时间。
祝大家周末愉快!
早评:
大家早上好!
昨天没发文,也没啥必要天天发,暂时也没啥好多说的。一切同前:
还在运行11月9日之后的复杂调整,然后如期在11月26日变盘向下,然后又如期在调整后突破3400到3500区间。
然后,就继续晃荡。
新的一周,新的开始,祝大家开心、顺意!

谢谢
陈睿 发表于 2021-9-20 06:09
张老师,中秋快乐!我不在您QQ群里,请问能加入吗?

我发私信给你。中秋快乐哈

中秋快乐!谢谢老师!私信还没收到。  详情 回复 发表于 2021-9-21 20:51
陈睿 发表于 2021-9-21 20:51
中秋快乐!谢谢老师!私信还没收到。

QQ群号:34082303,这个群都是跟了我十多年的老朋友,并且早就不加新人了,您申请时请注明:时鸣社区陈睿