时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

早评:
大家早上好。
早上上证高开,然后瞬间快速砸下去,最多跌1%,然后震荡。
这和股指期货正好相反,提前开盘的股指期货是大幅低开,然后瞬间拉红,然后震荡。
所以,如我所说的震荡周期,就是这样。
今天看如何震荡,同时,看下能否再新高过4317。
早评:
大家早上好。
今天,又高开。
尤其是创业板,大幅高开高走,创出历史新高。
那么,今天重点还是看主板上证指数的震荡形态。
上方,看点:是否新高过4356;
下方,看点:是否回补缺口。
早评:
大家早上好!
如昨天所说:
还要再强势上涨一截,今天,继续上涨新高。
尤其是创业板,再次创出历史新高。
目前的整体上涨还比较健康,虽然从2000多短期到达4000多,貌似涨幅很大。
但要注意:
这是在前面2000多横盘了七年时间的前提下,是在2013年、2014年都历史超级小振幅的前提下。
今天,短线关注下最高能到哪里,是否会盘中回调,即可。
4419位置或有较大压力。
午评:
大家早上好!
早盘,指数继续震荡整理。
没有继续猛涨,其实更加稳健,我喜欢!
今天,收周线,关注怎么收,是否周线七连阳。
同时,关注下今日的缺口下午是否回补。
午评:
大家中午好!
上午继续28行情,银行、石油石化、央企改革概念股上涨,其他8票下跌。
当然,上涨的还包括我持有的最近极强的中国远洋、中海集运,他们也属于央企改革概念。
28轮动,走得还是比较稳健的,相互洗盘。
所以,大家要控制好节奏,8要频繁追2杀8,或追8杀2。
早评:
大家早上好!
今天,目前开盘十多分钟,上证继续新低,但低得8多,4186,仅比昨天低1个点。
预计,今日短线还会继续新低,还要跌一下。
然后,上证三连阴,如此,短线超跌,会有反弹。
那么,今天主要先看最低能跌到什么位置。
早评;
大家早上好。
昨天早评中提示:
“当日还要破4186,然后收3连阴,然后短线超跌,会有反弹”。
今天,目前大幅高开1%,然后逐步高走震荡。
符合预期。
那么,今天短线主要关注:
1、今天这个缺口今天是否回补;
2、昨天这个缺口今天是否回补。

早评:
大家早上好!
目前小幅高开,然后逐步回抽缺口。
今天,主要关注:
1、今天这个缺口是否在今天回补;
2、开始于周五的反弹是否继续持续,如果是,持续的力度和幅度如何。

早评:
大家早上好!
目前小幅高开,然后逐步回抽缺口。
今天,主要关注:
1、今天这个缺口是否在今天回补;
2、开始于周五的反弹是否继续持续,如果是,持续的力度和幅度如何。