时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

早评:
大家早上好。
如昨天所说:预计随后将突破本周前四天的横盘区间,要么过3715,要么破3600。
那么,先看今天,是否会过3715或破3600。
早评:
大家早上好!
昨天标题,言简意赅:突破在即。
今天,开盘,就直接突破新高了。
可谓话音刚落。。。。。。

目前突破后还在继续缓慢上涨。
今天关注突破后的走法和形态,预计这个周线缺口今天是否回补。
早评:
大家早上好。
今天,目前震荡。
如昨天所说:
昨天的调整很正常,且这个震荡8会立刻结束。
那么,今天关注下震荡的形态和方式。
早评:
大家早上好!
今天大盘继续大幅高开,新高。
如我昨天预期:“继续上涨”。
那么,今天短线先看这个周线缺口是否今天回补,以及最高能到哪里。
目前距离4000,已近在咫尺。
午评:
大家中午好。
早盘高开新高后回调。
主板回调幅度还好,创业板、中小板大幅回调。
如我前面所说:
创业板和中小板等小指数相比上证等主板指数,短线更超涨。
上涨和下跌总是轮换运行,正常。
关注今天的调整形态、幅度。
早评:
大家早上好。
今日大盘继续新高后快速回落,中小板和创业板指数继续暴跌。
4000关口,出现这样的震荡,正常。
创业板和中小板就是要给股民们形成这样的思维:
涨涨涨涨涨,会突然来一个快速暴跌。
这样,以后再涨的时候,你也8敢买了,因为会认为随时会有暴跌。

如昨天所说:
小盘指数这里再调整震荡下,已经风险充分释放了。
关键是主板指数,怎么走?
今天,先看主板指数如何运行。
午评:
大家中午好。
今天早盘大盘震荡后高走。
如我昨天所说:中小板和创业板总体风险释放后,今日继续逐步走强,个股重新活跃。
下午关注下,上证是否能新高过4016。
同时关注本周周线缺口,目前来看,本周的周线缺口本周回补的概率越来越小。
早评:
大家早上好!
今天上证继续高开,然后震荡,这是连续第三周周线跳空高开。
此前2周,周线缺口都未回补,今天这个,估计要回补的。
上证B股,毫无悬念地,一字板,指数一字板,全部53只B股一字板。

今天,下方关注下是否回补缺口,上方看是否攻克4100。
早评:
大家早上好!
如昨天所说:
随后将再次进入一个一定级别的震荡周期。
今天是这个震荡周期的第一天,先关注今天如何震荡运行。
总体上,上证短线相对超涨,而中小板和创业板相对还好。
短期,今天,有可能8股会重新活跃。
早评:
大家早上好。
目前,低开震荡。
已回补周线缺口,这样,在前面连续2周留周线缺口后,本周,终于没有缺口了。
如昨天所说;
这里将运行非常复杂的震荡整理。
一动8如一静。
先看今天如何震荡,是否回补今天的日线缺口。