时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

早评:
大家早上好。
今天依然关注周二、周三的高位横盘震荡是否继续。
是否继续的判断标准,下方就是周二最低点,上方就是昨天的最高点。
别的,同前,暂时没啥好多说的。
午评:
大家早上好。
上午,大盘低开,补缺后震荡。
重心比昨天更低,但目前仍未回补缺口。
下午,还是如我昨天所说,关注两点:
1、是否回补年线缺口;
2、周线是否继续9连阳。
早评:
大家早上好!
今天低开低走后震荡。
年线缺口差1个点8到,暂时未回补。
与此同时,300已经回补,深成指还距离较远。
总体上,这里中短线处于8上8下的胶着状态。
今天主要先看两个缺口是否回补:
一个是年线缺口,一个是今天的日线缺口。
早评:
大家好!
如昨天所说:
今天预计以震荡为主,关注震荡的形态和方式即可。
短线8宜盲动。
午评:
大家下午好!
早上因故未发早评。
目前,如昨天所说:
今天到目前依然是总体维持震荡。
所以,也的确本没啥好多说的,反正也就是震荡。
下午关注震荡的方式,今天还有个日线缺口,而本周还有个周线缺口,看今天下午是否回补。
早评:
大家早上好。
今天预计依然维持整体震荡,而这样的震荡,如昨天所说:将持续较长时间,无非是区间将逐步放大。
今天继续关注震荡方式。
另,从去年10月底自2400启动以来,2个半月里,上证目前从未破20均线,今天的20均线已经距离昨日最低点很近了。
今天和最近关注下这里的得失。
早评:
大家早上好。
今天目前高开高走,留缺口。
那么,如我昨天所说:
关注今日收盘,时候创历史第二长周线连阳纪录。
当然,也可适当关注是否新高,开始进入前面所说的大区间震荡的大区间里。
早评:
大家早上好!
因周末的利空影响,目前大跌,主要是前期强势的2股大跌,创业板和中小板还好。
牛市里是这样的,涨涨涨,突然来一个暴跌。
然后跌一阵子或震荡一阵子,再慢慢上。
所以,我上周跟大家说“大区间震荡”,所以我昨天跟大家强调“定力”。
说说容易,做起来很难的。

今天,关注最低能跌到哪里,以及这个大缺口能回补多少。
早评:
大家早上好。
今天到目前,大盘平开后高走,涨幅较大,部分收复了昨日失地。
如前所说:
这里,进入了大区间震荡,8会单边下跌,也8会单边上涨。
需要保持足够定力。
今天,关注反弹的高度能到哪里。
早评:
大家早上好。
今天,大盘继续高开小幅高走。
目前,昨天和今天到现在为止,都是对前天的暴跌做修复。
今天,关注反弹的高度,以及是否回补今天的跳空缺口。