时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

早评:
经过昨日的中阳攀升后,本周二低点的预判得到进一步确认。
后续是低点级别的问题,因此,多头尚8能完全掉以轻心,仍须谨慎关注。
今日2370位置就将面临比较大的阻力,关注这里的运行方式。
如果受阻回落,关注调整幅度和形态;如果突破,关注高度以及收盘是否站上。
今天周五,又可以回杭州了哈,祝大家周末愉快!
早评只提示过一个压力位:2370。
目前最高2369.65。
午评:
早评中提示了短线多头仍需谨慎,并提示了下个压力位2370,最终,上午最高点就是这里。
预计这里还将继续振荡调整,继续按早评所说关注调整幅度和形态。
就这些,吃饭睡觉去了。
早评:
大家早上好,楼上早到的朋友好。
中线没有啥问题,过2444是大概率。
在此之前,是震荡盘上,预计过程会较反复和纠结。
今天看是否回抽上周五的长下影。
新的一周又开始了,祝大家投资顺利!
午评:
刚午睡起来,今天早上在周末所谓利空的影响下,大幅跳空低开低走。
记得上周五开盘前的早评我提示大家关注2370强阻,这里成为了那天最高点。
调整运行到现在,结构比较微妙,或将对2370的高点级别产生比较大的变数。
具体,需要看下午的盘面,现在还8好说,所以也就先8多说了,下午盘面走完后,再说咯。
2284看下

2276看下,目前形态对多头8利
今天重点看收盘

2276支撑住了,还8算太坏
早评:
大家早上好,楼上早到的朋友们好。
经过昨天比较大调整后,短线今天有较确定的反弹,关注反弹力度。
按昨天早评和晚上帖子所言:未来一段时间,预计将进入又一个反复上下震荡的过程,会比较纠结,大家做好准备。
保持耐心,是要点。
2296先看下