时鸣

[大盘] 完全如预期,没啥好着急

楼主

上周四破了2028后,我当天发帖,告诉大家,那个最后的第二只脚在下周(即本周):
虽然没明说是哪一天,但其实随后的帖子里,我几乎每天都叮嘱大家:保持耐心,至少先等本周过去。
其实,那意思8言自明:那个时间肯定是在下半周。
而在9月19日,我在辅导群里就让大家别看盘了,等到下周再看,等到我说的那一天:

事实上,那之后,无忌哥哥也基本没看盘,大家在每天直播中也感觉到了,我基本每天发了早评、午评后,都没说话,8是没说话,是我压根没在电脑旁看盘。
而上周,我同样在辅导群明确告知了,下个最大可能终点是本周的哪一天:

以上虽然遮挡了重要时间,但大家从字里行间也能看出来,时间“比较长”,“本月最后”,那肯定就是本月月底,周四或周五了。
所以,今天这样新低,非常正常,完全符合预期,本来2005也8是最低点。
昨天,我在帖子里说:
“本周还剩最后3个交易日,预计将扩大振幅,以完成最后的洗盘。”
今天如期扩大了。
所以,这里,完全如预期,没啥好着急,
本月最后2个交易日,越跌越好,越跌无忌哥哥越开心哈。
如此,9月的风险释放越彻底,10月的上涨越猛烈。
已经快一周没看盘了,明天,无忌哥哥要开始好好看盘了哈,子弹大大地有,时刻准备买入哈。
哈哈哈哈哈哈

另外,我5年没去看任何股票帖了,就是这2年偶尔看看都比邻。
今天,看到有人说这里是半山腰,我笑了:
1、这里还能空到哪里去?!按今天最低1999好了,到1664,也就17%不到,这个山腰再高也高8到哪里去;
2、1664必破,这个我都说了N年了,但别指望这么快破,8到无忌哥哥算好的某年某月的某一天,别想这么痛快破,啥叫磨世纪大底:想活活8了,想快点死了TMD算了?也没门;
3、无忌哥哥在3478,3186,3067都准确提示大顶了,当时,我可没看到那么多人看空,都TMD喊大牛呢。
还是那句话:中长期是看空的,1664必破,但中期,这里,暂时空8到哪里去。

评分

屈茂松 + 3 赞一个!
徐其军 + 3 赞一个!
刘涛 + 1 太给力了……
秦军 + 1 支持
陈磊 + 3 给分才是硬道理!

沙发

评分

张波 + 5

板凳
顶起顶起!!!!

评分

张波 + 5

地板

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

今天没空看,听说跌了不少

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

多谢分析!提前您和家人们祝双节快乐!

评分

张波 + 5

顶起!!

评分

张波 + 5