时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

新年第一个交易日,是以熔断收工的。

在这个神奇的国度里,什么奇葩的事都会遇到。

好自为之,2850又如何!

16年继续寻底
下跌速度越快越好,见底时间可以短一点。

1月大跌,2月反弹,收春节红包。

基本就这了
谢谢!峰哥
股市下跌是自然规律,涨多了,自然会跌。

牛市任性涨,熊市任性跌

不必骂娘

真正的多头是期待大跌的

市场只有真正跌到底,才会见跌无所跌,才能一骑绝尘不复返。

熊市里的反弹都终究会跌回去

2850必破!
取消熔断下跌速度趋缓。
峰哥,有什么好票给一个啊

暂时没有  发表于 2016-1-11 19:15
再叨一个我以前在帖子里提过的现象,每年的岁末年初,各大机构都会开年度策略会,预测新年的指数区间,并且毫无例外的都预测全错,甚至大错特错!

刚才我百度了下,今年机构几乎商量好了一般,主流预测16年上证区间为3000-4500。

那么我愿意相信以往的惯例,上证16年的区间将不会主要在3000-4500的区间做波动。

目前16年的高点已经浮出水面,那就是1月4日的最高点3538.69点,最低点,本人的预测大致在2300上下。

16年指数将会呈现V字或者L型。

股市的残酷会在16年展现得更加淋漓尽致。

估计会让绝大多数股民羞于谈股,于是曾经喧闹的股市会变得安静起来,机会也将悄然而至!

奉劝各位,没有熊市捕捉反弹盈利机会能力的人,退出市场保持观望,直到很多票从哪里来又回到哪里去,再进场,遍地是金了。
已知:
股灾1.0从5178-3373,跌幅34.86%
股灾2.0从4184-2850,跌幅31.88%
求:
股灾3.0从3684-X,跌幅Y

这次跌到哪里才会有一个持续的反弹?

眼下前低附近可以做一个小反弹。
熊市还将往纵深发展,惨烈程度远超预期。

而不少票真正的下跌得等春节红包行情结束以后

所以接下来的时间还等待最佳的机会进场进行反弹操作,2月底收工,可以安静的等下一个机会。

快则5月见大底,慢则7月,甚至11月见大底!