时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

周版主,你怎么就知道跌到哪里就知道是波浪底要反弹啊?太神奇了!!!悄悄地教一下凌凌好不好?

周版主,你有木有研究研究波浪理论啊?凌凌神马也不懂,如果我也要学习的话,要看什么比较好啊???

OK,没关系!!!等你哪天想说了就在Q上悄悄地告诉我哦········  详情 回复 发表于 2013-6-27 11:48
哈哈,秘密,不外传。  发表于 2013-6-27 11:32
李凌凌 发表于 2013-6-26 17:26
周版主,你怎么就知道跌到哪里就知道是波浪底要反弹啊?太神奇了!!!悄悄地教一下凌凌好不好?

周版主, ...

亏了多少了啊。
晕啊。终于等到2511除权了。。。

要懂得放弃形态已经走坏的股票,改换正在走强的股票啊!  发表于 2013-6-27 09:49
2511还有希望吗

大盘不好,要做短线的强势股,不要长线拿弱势股啊····  发表于 2013-6-27 10:29
之前对于市场将要进行的节奏做过表述了,反抽是毒药。

这地方的上涨是毒药。

1849并非最终波段底部,在我看来能破1800才是最有力度相对安全的抄底点位。

所以这地方要么利用反抽做高抛,耐心等待接下来的更低点。要么你干脆等,只是这个等有点无助,不同的个股有不同的节奏。你也不知道将来还有没有更好的价格给你跑路。

所以我始终认为,熊市抄底要找确定的机会,找自己看得懂的票去做。模棱两可的机会再好都可以放弃。

推荐一个ST票,600817,关注刺穿年线的买入机会。如果刺穿年线买入,应该有20%以上的收益机会。

评分

李凌凌 + 3 赞一个!

周版主, ...

OK,没关系!!!········
周版主,求教下,600073上海梅林,这股票怎么样?

周版主, ...

一般计算幅度都是用:波段高点减波段低点,再从波段低点减去上面的数值就大致是主跌段的跌幅,至于之后可能延长也可能衰竭,所以具体位置不好算。
赚钱的本事其实就是一句话的事,只是不同的人成功的方法不同,你应该是属于短线型的。不过这一句话悟出来可能要好久好久,有的人十几年了还是没悟出来。别人辛苦研究几年十几年的东西怎么可能轻易告诉别人呢?要知道股市是零和游戏,你赚的钱都是别人亏的,所以一般没有对外公布自己技术核心的。
波浪理论的书有挺多,不过个人建议最好别学,因为太容易歧义了,一旦你迷失进去会造成非常大的偏差。波浪高手是有,但是太少太少,如果依然喜欢,那么自己去找一些译文的书籍,最好不要国内作者写的。好像以前别人推荐过一本《艾略特波浪理论-市场行为的关键》。

谢谢你······  发表于 2013-6-27 13:33
高梓袁 发表于 2013-6-27 13:12
一般计算幅度都是用:波段高点减波段低点,再从波段低点减去上面的数值就大致是主跌段的跌幅,至于之后可 ...

我大学刚毕业时也是你这心态,后来发现别人教给我的东西要么不准,要么是吊你胃口准备收费,要么就是最关键的东西没有告诉你。后来就自己看书摸索,如果你知道谁的技术叫什么名字可以去搜索一下,有时候几千甚至上万元的课程会在网上有免费版本。可能这些话比较打消你的积极性,但是过一段时间你再想想我的话就知道我没说谎。波浪理论的核心无非是14浪不重叠以及黄金分割,算来算去太麻烦,而且浪中有浪非常容易数错。远的不说,2161开始的上涨多少人说是什么大三浪,其实是他们不懂波浪么?不是,只是现在波浪也有骗线了。

哈哈,确实很打击我的积极性啊····那你看的是什么书啊,推荐一下  发表于 2013-6-27 13:52