时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

股票这玩意,你空仓和持有的态度是不一样的。因为你觉得会涨才会买,所以持仓的时候就总是往多的方向上看,空仓的时候看的能更客官一些
不乐观

凌凌肥来了!!!周版主早上好!!!对了,还有楼上的帅哥也早上好!!!

大盘不好,空仓或小仓强势股回调是比较好的选择了,太差了,指数没怎么掉,个股大多数掉的很厉害!

嘻嘻……
李凌凌 发表于 2013-5-2 09:55
凌凌肥来了!!!周版主早上好!!!对了,还有楼上的帅哥也早上好!!!

大盘不好,空仓或小仓强 ...

最近亏多少啦?
  为什么你总是那么关心我呢,上个星期小挣了点,还好还好!!!

高手总是低调沉默的,麻烦你也沉默吧,不要再搭理我了,就让我亏个够吧,谢谢关心!!!
中小板还是一个平台整理,依托年线,战略上现在仍然是空头市场,但是眼下不会连续暴跌。走得太纠结。

对于0607年的资金推动型牛市,还需要耐心等等。现在这个世道,适合技术能力突出的民间高手,以及拥有强大业内背景能获得上市公司可靠调研报告的极少数内幕人士操作,90%的股民还是应该选择远离。

所以现在股市呈现在我们眼前的状态就是:极少部分好的票在一点一点的往上走,而绝大部分股票,除了有突发黑天鹅事件或行业整体形势急剧恶化的(比如光伏、白酒)会暴跌外,其余基本都是僵尸走势。波动空间不大,基本没有多少可操作价值的机会给你。

耐心等待,股市是残酷的,不相信眼泪。
周峰 发表于 2013-5-2 14:02
中小板还是一个平台整理,依托年线,战略上现在仍然是空头市场,但是眼下不会连续暴跌。走得太纠结。

对于 ...

是的,一不小心就被套了,我的02123只有等反抽9元时出逃了,没有更好的办法,前几天止损没及时
恩恩,我的江特电机8.28也卖掉了,不玩了,小挣大亏不合算,要听话。谢谢周版主啊~~~