时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

周版预测的中小板指数到4000,   现在已经3990了,继续观察中,等待大盘的回调。      
本着善始善终的原则,之前我推荐的本轮反弹操作股,精工科技和古井贡酒,分别对应的卖出价为8.5附近和31.5附近。

荐股工作完毕,今后不再推荐个股。

最多说一某个个股的形态,举举例子。

评分

黄劲宇 + 1 赞一个!

跳水了

必须跳,这里不调整,没天理。  发表于 2012-12-18 14:14
益明 发表于 2012-12-18 14:04
跳水了

跟着周哥做的几个票早上全出了,中储有13个点,精工有19个点,我非常感谢周哥

很好。你这样做,就能做到在熊市中一样能稳定盈利了。  发表于 2012-12-18 14:44
双星闪耀的民生银行,你懂的。

作为本轮行情的龙头股,已经给出了明确的信号。
周版,请问安琪酵母反弹压力位在那里?

60日线  发表于 2012-12-18 15:22

我解释下为何此处我不看反转

1、股价普遍偏高,不利于主力新进资金做局。对于那些垃圾题材股来说一般都要跌回到当初的起点位置,才具备见底要求。因为这类公司没有成长性,只有炒作投机性。

2、依然拿中小板说事,4000点是中小板的颈线位,上轮熊市头部和本轮熊市头部的共同颈线位,此处刚刚破位,然后就反转,那主力也太傻逼了。按常理,应该向下打出空间以便收集便宜筹码。

3、基本面没有改善,国内经济的复杂矛盾状况丝毫没有变好迹象。对于中央来说,现在要救的绝对不是股市,因为一旦救市激活市场流动性,极有可能推高国内所有资产的泡沫,引发严重通胀,通胀对**来说是危及统治地位的头等大事。一方面美元贬值带来的国际游资想进入我国的冲动,另一方面国内营商环境,卫生、法制、教育等社会软环境的恶化,导致富人将财富转移国外,以及国内反腐引发的黑金外流,所以国内的情况时特别特别的复杂,很难一下子说个究竟。那么在这么不确定的国内基本面下,资金犹豫不入市是可以理解的。

当然,这里面最核心的还是第一条。

炒股应该化繁为简,便宜是王道,趋势是伙伴。

谢谢,周版!  发表于 2012-12-18 15:30
周峰 发表于 2012-12-18 13:15
本着善始善终的原则,之前我推荐的本轮反弹操作股,精工科技和古井贡酒,分别对应的卖出价为8.5附近和31.5 ...

周版的票票很牛!不荐股真是太可惜了。虽然我知道人不能太贪心,但还是有点难过。因为我真的不会选股,每次要买股了,都思前想后,不知道如何下手。但还是要支持周版,毕竟知道什么时候该买股了,这已经很好了。

自己看得懂,把握得住,最重要。  发表于 2012-12-18 16:25
不牛啊,我只是用自己的方法去解读股市而已。我身边有朋友抓涨停龙头股很牛,秦岭水泥第一个涨停他就确认了。各人有各法,很难说谁优谁劣。  发表于 2012-12-18 16:25
周版,我一直有个问题想问,但又不好意思问。 精工科技的6.00跌破就是波段底,这个是怎么看的呢?太神了

有些东西,懂了的人自然懂,不懂的人还是由他去吧。股市讲生态。  发表于 2012-12-18 16:23
是因为以下两点么?
1、这股票前面走牛对应的位置么,即2010年10月22日那个周启动巨量周K的支撑作用;
2、周线指标严重超跌;

我是抱着学习的心态问的,希望周版不吝赐教。