时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

李子涵 发表于 2012-8-20 11:17
哈这一路我一直在提风险,论坛估计就我看空的多了哈哈我对了至少目前,今天运气好,路上遇一帅哥,帮我推 ...

那车就是能开回去咱也不开,既有帅锅帮忙,还锻炼身体,嘿嘿。。。下回俺帮你推车。

呵呵,帅哥,偶遇,今天大淋的也值了,  详情 回复 发表于 2012-8-20 12:44
唐婉 发表于 2012-8-20 12:36
那车就是能开回去咱也不开,既有帅锅帮忙,还锻炼身体,嘿嘿。。。下回俺帮你推车。 ...

呵呵,帅哥,偶遇,今天大淋的也值了,
我加仓了呵呵因为今天重要时间,破了2100我才放心,不过这个位只是相对的安全些
说一句费话吧,后面业绩好的小心咯,要杀会统杀,其实业绩都是假的,盘面才是真的,有资金才是真的。不信你就再次验证

餐饮业步入“十年低谷” 月倒闭率高达15%
http://finance.qq.com/a/20120821 ... aio2012&ptlang=2052

这个报道深刻反映了现在的经济的现状。

餐饮业的不景气,本质是社会经营成本的不断升高导致的。

各位如果经常下馆子吃饭应该会深有体会,新开的店,基本都比较贵。是不是新开的店,老板都太心黑了呢?

这里有个很大的原因,房租太贵了。我们这个社会物价年年在涨,房租年年在涨,人工工资在涨,水电米煤气油等费用都在涨。最简单,青菜现在菜场卖要3块一斤,我记得几年前只有几毛一斤。这些对餐饮业来说影响是巨大的。

在这种情况下,百姓的收入远远跟不上物价上涨的脚步,更加不要说房奴每月要应付那么多房贷,只能是削减开支,下馆子朋友聚会这类活动能不去的就不去了。餐馆业不景气就成了必然。

这就是经济生态失衡,贫富两极分化的现实写照。
早上好朋友们,曾说过的上有缺,指的是前几天的缺口,好像2160左右吧,下有缺,指的是2074那个隐性缺,所以2242破位,是箱体番下,2074的缺是要来找的,这就是我在2400时看出的一个结,指数创新低,确认之一要不创新低,这里不会起行情,只是暂时短线的安全点,但这里不是杀跌位了,仓位管理好,有一部分个股还没有跌到位,下个时间在23号。八月又快结束了,我们看收盘吧。。。
征集白衣白裤如何洗干净不染色,我用了84估计比例大了,结果成了黄白相间了,没办法,试下蓝月亮好了那么些,可不是特白了,这么条心仪的裤子,只穿了一水,转了几条街找到的。。。

主要我是用84泡了,我也用的是彩漂,好像好了些,刚裤子晾起了,要么我再重泡下试试  详情 回复 发表于 2012-8-21 09:33
有一个好办法,我有一件白衣,可能是每次都没有洗干净,后来是用少量的水加白猫彩漂加洗衣粉泡了一天,洗的像新的一样,绝对好办法的,你可一  发表于 2012-8-21 09:18
同样的没有这么好看的皮带扣了  详情 回复 发表于 2012-8-21 09:12
同样的再去买一条  发表于 2012-8-21 09:06
这个小A姑,你就嫁个十三郎吧,本月不得收阳,本月还要让人失望,要人恐慌要人绝望,没有利好才是好
加多宝跟王老吉打架。

本人是坚定拒绝王老吉了,从此不喝王老吉。

生父母从小就把孩子卖给别人,养父母把孩子买来以后,抚养大。现在孩子大了,有出息了,生父母要把孩子夺回去。

我坚决不认可这样的强盗行为。