时鸣

楼主: 张波

[大盘] 如期小暴动,一波三折中

whgwbn 发表于 2015-7-16 07:30
这个是波大的意思吗?

当然8是。这个是发表人个人看法,注意看仔细!
我是这么理解的,小暴动就是小资金高抛低吸玩玩,大暴动就是满仓向上大玩,不知对不对
张波 发表于 2015-7-16 08:53
当然8是。这个是发表人个人看法,注意看仔细!

收到,谢谢波大!

谢谢波大,干货!我来猜谜,推测:1、昨天以为还不算小暴动,看今天波大贴,如果昨天是小暴动,那么结论是后面的时间里基本以4%左右正负幅度开展小暴动,可以做T降低成本。2、暴动的持续时间,如果是牛市调整一般时间在2个月左右,结论重点观察重要的时间之窗8月中下旬3、大暴动的方向,现在看空的人很多,如果继续大暴动向下,个人认为牛市可以算结束;散了的人心很难聚。说是黄金坑,大暴动应该向上。

说点波大不怎么关心的宏观面,个人认为政府重大任务未完成,流动性依然存在,6000点都破不了?如果不是金三贱和两油抬指数,个股很多在3000点上下位置,符合4000点是牛市开始的宣传口径,可以算是推倒重来。经济下行压力大,就业难,将来金融资本发展我国的重点,至少注册制要有一波行情,否则如何推动万众创新和长夜?波大说的时空节律不懂,但我认为其中也有经济发展规律,政治和经济是不可分割的,维稳极其重要,因此判断向上概率大。如果不是波大,我已经认为是熊来了,不过即使是熊也会太长。基于耐性好和技术不行,以及以前被深套的经验,目前经已装死中,如果真是向下,静待岁月解决。

台风爱布布 发表于 2015-7-16 12:22
谢谢波大,干货!我来猜谜,推测:1、昨天以为还不算小暴动,看今天波大贴,如果昨天是小暴动,那么结论是 ...

心态很好~!分析的也清晰~!
等我攒够了钱,就加入时鸣,快了。
dahua777 发表于 2015-7-16 12:29
心态很好~!分析的也清晰~!

心态好也是需要调整的,入市前我不想错过难得的牛市,有做短期被套也是有思想准备的。本来我目标是6000点,赚到目标价位慢慢回撤,离开股市。因为是趋势投资,以及对杠杆牛市认识不足,没估计到暴动的幅度,错过逃跑时机。以前也套过8年,一支3翻走掉,一支1翻多走掉,另一支盈利30%没走现在亏30%,算算还是比放银行好,只要价格泡沫不大我相信时间可以换空间。仓位虽重,但没杠杆,亏损是心里难过对生活没影响,所以想明白了也就这么回事,错过了大牛一样也会难受的。
台风爱布布 发表于 2015-7-16 12:22
谢谢波大,干货!我来猜谜,推测:1、昨天以为还不算小暴动,看今天波大贴,如果昨天是小暴动,那么结论是 ...

很明显,大爆动不会是向下,因为即使牛市结束,那么后面的下跌应该是缓慢的,不会是大爆动型的.

很多个股已经跌到2000点位置了,再大爆动向下,这是不可想象的.

而未来2000点已经是不可能再跌破的了.
台风爱布布 发表于 2015-7-16 13:48
心态好也是需要调整的,入市前我不想错过难得的牛市,有做短期被套也是有思想准备的。本来我目标是6000点 ...

我们同样啊~!!这次暴跌利润全部回吐~!好在本金没有损失~!所以说调整好心态~从新来过~共同发财~!!