时鸣

[大盘] 补缺差一点,最红一阳线,机会8扩散

楼主
今天,开盘和收盘,可谓悲喜两重天:
开盘,继续很多股票一字板跌停;收盘,几乎所有股票涨停。

今天说三点:
1、今天,最低3373,如果你和我一样有心,该记得:
今年3月13日,这里曾有一个周线跳空缺口未回补。
这个缺口的下沿是3372,今天仅仅差了一个点8到,差一点,却没回补。

2、今天最终上证收了一根大阳线,收涨5.76%。
这根阳线,也是5178暴跌下来,18个交易日里,目前红得最多的一根阳线。

3、最近很多朋友一直问我:如此暴跌,何时是头?我在等哪一天?哪天见底?
对此,我再次统一回复如下,回复后,就请任何人都别来问我了:

先说我发的2篇旧文:
5月12日,我发文,提醒:未来2个月内,将有本次大牛市以来,第一次真正意义上的暴跌,如下:
两月内,必将如期再现530式暴跌

这个,8用多说了,目前已经完全应验。
同时,我在6月17日也曾发文:
2月内将现史诗级机会,无论多空

同样是2个月内,现在可以告诉大家的是:
这个史诗级机会当然是做多。
但是,这个最低点在哪一天,除了时鸣人外,我8会告诉任何人。
原因我前面已经反复说过了:
2014年开始,我就8再象过去几年那样,知道啥就全部说了,而是:说一半藏一半。全部都说出来,一来对时鸣8好,二来对我自己也8好。所以,大家能理解就理解,8能理解就8理解,我没所谓!爱谁谁,走自己的路,我从来8在乎别人怎么说!
我自认为:我在5月12日提醒2个月内暴跌风险,然后在6月17日提醒2个月内史诗级机会,已经很对得起所有人了。
这个史诗级机会,我绝对8会扩散,只会自己虔诚地追随并交易!

当然,我其实已经部分告诉大家了:2个月内。换言之,这次暴跌的终点,将在6月17日到8月17日之间的某一天!
就这!

评分

鹰王 + 1
dongm + 1 支持
xinghuahuo + 1 赞一个!非常感激
徐其军 + 3 谢谢老大!
纪玉清 + 3 太给力了……
ahua87 + 1 波大太给力了!谢谢
胡继兵 + 1 赞一个!
一抹微笑 + 1
既济 + 1 功德无量了

沙发

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 9

地板
6月17日+8月17日/2=?哦如此,谢波大了!

评分

张波 + 8

谢谢!

评分

张波 + 7

顶顶 感谢分享

评分

张波 + 6

波大,就是说后面还可能会有低点?

或者再花1个月时间,2次探底, 也许2次探底不会低于这个低点.

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

6.17--8.17这2个月内哪一天?有心人大致可以推演出来了。
今天是第一个低点算左边低点吧
接下去就是等第二个低点即右底。
右底高还是左底高,嗨嗨,个人去推演咯。
时间点不就明摆着了吗?

评分

张波 + 5