时鸣

[大盘] 无关阴谋,抱怨无益,只因宇宙自然规律!

楼主

今天继续暴跌,虽然上证指数跌幅貌似并8如前期那么大,收跌3.49%,但这是在中信银行涨停、中石油冲涨停、工行、中行大涨近6%的前提下。也就是说:在大象的暴涨下,大盘依然大跌,那么,此消彼长,大量个股跌幅就极其巨大了。
另外,今天,大盘继续新低,破了3847。我昨天也说了:是否破3847我也8晓得。所以,我一直说:我从来8对空间做预判,我主要看时间。
那一天还没到,所以,我就一直等待,一直等到时间超越平衡,结构完全定型。
最近,因为持续的、超出常人忍耐的暴跌,市场很焦躁,声音也各种多,虽然我从来8去看任何股评和股市分析文章,但架8住朋友圈、QQ转发泛滥,也大概知道了些,主要有如下两类:
  • 阴谋论。认为外资在做空中国,认为有某敌对势力在刻意砸盘,认为中共高层出现了利益博弈,诸如此类。还出现了所谓的王亚伟说“这是一场战争”的文章,最后也被伟哥证伪:这个网络疯传的文章压根就8是他写的;
  • 抱怨类。抱怨中央策略应对8利,抱怨中国政府已经救8了股市了,骂这个怨那个的,今天盘后居然还有一个新闻成为头条:传证监会向多机构征救市良方。

以上,真的看得我是哭笑8得。我可以同样明确告诉大家2点:
  • 这里,根本8存在啥阴谋阳谋。这次暴跌,就是宇宙的自然规律。跟啥阴谋或利益方根本没任何关系。因为,如果你象我一样,能提前很多年,就预知这次暴跌以及未来同样类似的暴跌,你就8会认为是阴谋了。只会和我一样,由衷感慨;宇宙真的太神奇和伟大了;
  • 这里,抱怨毫无意义:抱怨,大盘就能转跌为涨了么?!并且,我可以告诉大家:一切都在中央的掌控之中,一切本来就是中央顺应宇宙规律在运作,说中央没招了,实在是滑天下之大稽!

8论阴谋论也好,抱怨也罢。恕我直言:
都是在偷懒,没有用全部生命去虔诚研究宇宙,或研究8出来就放弃了。但跌得实在发毛,于是,就无中生有地搞出诸多阴谋和抱怨!如此而已!
建议大家停止毫无边际的假想阴谋和自怨自艾,回到事物的本源。本源就是宇宙时空规律,就是K线本身!!

评分

一抹微笑 + 1

推荐
沙发
板凳
地板
好久没发声了,今天波大的文字,发自内心想顶!道德经第一章都说了,玄之又玄,众妙之门。玄,可认为通旋。
时间就要发挥作用了。