时鸣

[大盘] 1784与1.6%

楼主
上周发文提示大家,本周相对重要时间在下半周。其实精确时间是周五。
周五3084是本周最高点。那么,周五这个高点最终能否形成,形成后级别如何呢?
这是下周的重要看点之一。
上周发文还提到两点:七年等一回;新世纪的六次月线四以上的连阴,全部发生在下半年,这个概率还是比较低的。
今天分别对以上两点,和大家补充聊一聊:

关于七年等一回,2015年5178大顶发生在当年的6月12日,而我在之前就已经算好了那天会出现大顶。我在整整一个月前的5月12日,公开发文:
两个月内,必将暴跌
微信公众号当时的专栏没法链接,就发我公司投资者社区当天的文章链接好了,都有明确时间,如下:
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-10311-1-1.html

从5178到今天,已经过了七年多,一共多少个交易日?
1784个
七年,1784个交易日,漫长的岁月。
8谦虚地说,我知道本轮调整的最低点在哪一天,哪个点位(精确到个位),一如我七年前提前预知5178大顶。

关于新世纪的六次月线四以上的连阴。都发生在下半年的概率,其实是很低的,具体的概率是:1/64,约等于1.6%。
这个概率非常低,但居然就发生了。

下周没有重要时间,所以这次8做提示。
今天就先跟大家聊到这里,我们下周再见,谢谢大家。

沙发
多谢波大分享

评分

张波 + 10

板凳
谢谢 波大

评分

张波 + 10

地板
谢谢波大!!!!

评分

张波 + 10