时鸣

[大盘] 丝丝入扣低点走着瞧,犹抱琵琶高点未失效

上周提示大家,本周重要时间在下半周,周四或周五。
精确时间是周四。
实际走势,周四成为了本周全周最低点:3332。
虽然只比周三的3333低了一个点,但时间就是周四,8是周三。
由此可见:宇宙时空,真的是丝丝入扣。
目前这个低点,本周五只是做了初步确认,后续,是否持续,持续性多强,还要走着瞧,先看下周。

上上周提示的6月30日3417高点,本周二突破新高了一下,随后持续回落。
那么,这个高点失效了么?
目前,我倾向于还没有失效,目前犹抱琵琶,还可以再关注一下。
预计,下周也会有结果。

关于下周重要时间:
在我的时空体系里,最近的一个重要时间,也是在下下周了。下周,在我的时空体系中,是一个空档期。因此,下周8做时间提示。
自从去年八月重新每周发布预测专栏以来,差8多五十周,加上这一次,我大概只有三周没做时间提示。概率8到10%,属于很小概率。
这么来看,我的时空体系,重要时间还是挺多的。

今天,言简意赅,就先和大家聊到这里,三伏将至,下周就是“初伏”了,天气酷热,大家注意防暑,多多保重!
我们下周,再见!

谢谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!

谢谢波大!!!!

评分

谢谢 老大

评分