时鸣

[大盘] 关于A股今年最确定的大机会

楼主

今天的文章和最近几次言简意赅8同,稍长。先说一下:
我将在2013年择时首发产品抄历史大底之后,七年来,第二次增发我旗下的阳光私募产品。以帮助我身边认识的朋友,将今年最确定的大机会抓住并获取良好收益。随后,我公司的发行团队,将与身边认识的投资者朋友沟通。
2008年以来,已经有朋友跟随了我十二年了。以下是一位老朋友的截图。

感谢大家!
老朋友也都知道,我在2008年开始全力以赴研究股市时空,四个月通宵,初窥天机,2009年已声名大噪,提前准确预测了多个股市顶底,很多朋友从那时开始跟随。2009年开始,大家每年都让我成立公司大干,我都说:8着急,等!等最确定的大机会!
一直等到2013年,我开始择时成立公司发行产品,因为,我在2009年就提前五年算出来:2014年上半年,A股将出现十年最低点,随后启动十年最大的上涨。
随后,2014年7月2日,A股从2000点一路暴涨到5178,这也是过去十年,最大的机会!
那么,这一次我是2013年之后,第二次增发产品。
那么,何为今年最确定的大机会,下面开始逐渐展开说明。
照例,还是先把最近发的专栏梳理一下:去年9月29日提示“第四季度将出现重大变盘结构”
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-86464-1-1.html
随后,第四季度如期见低点,并开启了一波跨年度的大涨。
虽然,中间因为突发的疫情,大盘在2月3日开盘暴跌,但是,我在最恐慌的2月3日,说“没事,突发事件8会改变大结构”。
随后,2月3日开始,指数一路快速回升,持续连阳。我一直都没发文,直到2月19日,再次发文:
2月底之前再现变盘拐点
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-86472-1-1.html
并做了简要说明:
“1、2月底之前,那么,从今天到2月28日的任何一天,都有可能;
2、高低点照例隐藏了,可能是高点,也可能是一个快速下跌后再次上涨的起点。”
按照以上说明,稍微逻辑推理,也应该知道,我所说的变盘,无论是高点还是低点,都有一个确定点:
2月19日到2月28日之间,将出现二月的最高点,随后的下跌非常快速。
我发文后,第三天,2月21日,上证见高点3058,随后快速下跌,一个星期跌了将近200点。
这里也是二月最大的变盘拐点。
我对变盘的预测,再一次准确应验,一如过去十二年无数次预测一样。
随后,很多朋友来问我:波大,2月21日是变盘高点呢?还是2月28日是变盘低点呢?
我一律都没有回复。
反正,后面那个破或过了,你也就知道答案了。
反正,在我看来,这个已经8重要了。什么比较重要?2020年最确定的大机会在什么时候,这个,比较重要!

说回今天的重点:
今年第二季度和第三季度的某个时间,将出现今年最确定的大机会。
何为“最确定的大机会”?在我的时空体系中,能精确交易,并且随后的波动机会很大,就叫“确定的大机会”。波动的机会有多大?至少以百分之几十计!

2008年开始公开发文预测,到2014年,我都是知无8言,言无8尽,2014年初自己开始做阳光私募后,开始说一半藏一半,但一般也就是以一个星期为周期,比如:上次提示二月变盘拐点;或两个月为周期,比如:2015年6月12日5178大顶前,我在整整1个月前的5月12日提示“两月内,必将如期再现530式暴跌”;或一个季度为周期,比如:去年9月29日,提示第四季度有低点,随后持续上涨。
但这一次,是我2014年以来,时间跨度最长的一次:六个月。
为什么?

因为,这个机会在我的时空体系中,非常确定,我8想别人也轻易跟着做到。事实上,过去几年,虽然我做了一定隐藏,但是每次都有一些厉害的朋友,在我提示变盘之后,踩准节奏,做到了。那么,这一次,我刻意将时间周期放长到6个月,你就很难跟随了。

同时,一如既往,这个“确定的大机会”,我并没有明确说:是顶还是底,即随后的大幅波动机会,到底是上涨还是下跌,我没说。照旧,我隐藏了!

因为,这次机会特别确定而巨大,我将在2013年之后,七年来,首次增发我旗下的阳光私募产品。
当然,大家也别过于激动,这一次,跟2014年还是8好比的,2014年的2000点到5178,指数翻了150%,很多个股翻了几倍、几十倍,这样的历史机会,未来,还会有!只是,三点:
1、这个历史机会还比较久;
2、今年这个机会在先,先做到,先把眼前相当的收益先拿到;
3、然后,等到比较久的那个历史机会到来,用更多的本金去做那个历史机会,复利增长,更积极主动!

今天,就先说到这里!祝大家投资顺利!

评分

胡继兵 + 1 太给力了……
吕猛 + 3 神马都是浮云
1569758640 + 1 赞一个!
陈睿 + 1 还是没法回复。

推荐
波大V5!万分感谢!衷心祝福波大!

评分

张波 + 10 赞一个!

板凳
感谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!

地板

评分

张波 + 10

回来咯,7年弹指一挥,就是版主身份没了

评分

张波 + 10