时鸣

[分享] 骚动的春天,再一次想到剁手

楼主
  春天来了,天气一天天暖和起来。本想脱下厚厚的外套,出门感受一下春天的阳光明媚。脱了衣服才发现自己这一身装备也太low了,棉拖鞋+棉裤+蓝T恤。这让人怎么出门呢。

仔细想想距离上次双十一剁手过了小半年了。那会瘪下去的腰包最近好像又鼓起来了,也是该再买些装备打扮一下自己了。可是最近都没什么打折促销哎,打开电脑看看吧。这不看不知道,一看还真给我吓了一跳。

打开京东首页,目光瞬间就被那一幅“叫醒你的耳朵”的耳机海报给吸引了。要知道平时我是一个音乐的超级发烧友,为了能买到一幅心仪的耳机,我可以连吃一周的方便面。心里默念“让我心仪的耳机狠狠降价吧”,然后颤抖地打开了这个页面。然后我就惊了!

大牌耳机居然满199减30。我没有看错吧!我又仔细看看了,没错,是每满199就减30,上不封顶,我了个去,这相当于打了85折啊!这种优惠力度在耳机行业里可是空前的啊,要知道耳机和服装不同,价格很透明,能有这种力度已经没什么好说的了,买买买。
  页面往下拉,一眼就看到了我平时最喜欢的FIIL耳机。

这款耳机是汪峰去年和他的团队倾力打造的,他们的产品理念是做国产耳机的高端耳机,他们的品质我是知道的,虽然价格有些小贵,但从他们所用的技术来看,那绝对是物超所值。
  1599元的蓝牙版FIIL Wireless配备ANC主动降噪并采用Apt-X或ACC编码技术,接近无损的高码率蓝牙传输,媲美无损音质。同时其侧面采用LED呼吸灯+滑动触控切歌,让你的回头率任性涨涨涨!性价比在这个价位的耳机里绝对是无人能敌,这也就导致了其价格一直很坚挺。这回满199减30,1599的耳机一下子就便宜了240块钱。哇咔咔先不和你们说了,我要去抢购了!
沙发
所以说装B的节奏又来了是不是分期买呀
板凳

现在竟然还出了分期这种手段了,顶不住啊
地板

确实优惠好多啊,而且还能分期买真是没有理由拒绝了

一个耳机而已一千多块不用分期买拉
哇咔咔,我也要去抢购啦!!!
春天来了把耳朵也叫醒吧,呵呵
大牌耳机居然满199减30,确实令人惊讶
面对眼前的这种优惠力度,在耳机行业里可是空前的。

这些可都是很受欢迎的各种产品啊!!