时鸣

[分享] 今天老婆不在家,我都痒了……

楼主
  今天是三八妇女节,老婆参加一个专属的活动,可气的是,她竟然不带我去?唉,没办法,谁让人家是妇女呢?现在妇女儿童都有节日了,什么时候弄个男人节让我也开森开森,算了吧,我还是到网上再浪一浪吧。本来打算去哔哩哔哩找几个二次元的妹子视频,瞧我这境界,3D版的已经不能满足我的需求了,本人就是这么傲娇!

浏览网页的过程中突然出现让我欲罢不能的标识,你们猜是什么?都说女人把金钱献给了天猫淘宝,那么我觉得我们男人估计就把小金库送给了这只可爱的小狗,那只京东狗。话说,最近也不知奶茶妹妹过得怎么样了?不过他丈夫确实给我们带来了福利哈,看到京东的这个标语“把耳朵叫醒,听品质音乐”我果断戳进!

虽然本人平时没什么爱好,但对于音乐我绝对是脑残粉,流行、摇滚、Rap、Jazz、Blues、古典、朋克都是我的菜,各种煲,各种听,一般标准品质的都不能满足我的欲望,我从听音乐开始的便对播放器有着严苛的标准,感觉大部分音乐多少有些失真,平时喜欢KTV的感觉,因为那时候唱歌的人站在我面前,我渴望的是一款能聆听真实的、未经过过度音染的声音,可以去展现乐器和人声的最细微处,这是多么值得兴奋的,今天正好碰到多家音频大牌举办的线上狂欢盛宴,我想我应该能找到心仪的吧,想想就激动。

哎呀妈呀,全是大牌爆款!这让我的小心脏怎么能承受的了,更更让我直接激动到喷血的是我梦寐以求的FIIL耳机竟然有优惠!!

哇!!!太赞了!之前的流光银、魔影红、星空蓝已经让我的心脏砰砰砰了,现在,他们又新出了曜石黑色,这绝对高端,绝对大气!正符合本人的气质,哈哈,想想我以后的样子,我就觉得整个人都帅爆了,身上的每个细胞都有了跃动感,简直要融入这个美腻的世界!

高能来了!!他们有优惠!他们有优惠!他们有优惠!重要的事情说三遍,FIIL Wireless100米无线传输HIFI耳机,立减240元!!!FIIL耳机,立减150元!Fiil Bestie立减90元!!我的神啊,对于FIIL播放的那种音质还有操作的那种逼格,我觉得这简直是福利啊,耳朵都在发痒了,再加上耳机那种蛋白丝皮,柔软舒适,想想都醉了…..233333…..

再细看了下,活动是3月7日-13日,我得快点下单,难得的机会,我终于可以让我的耳朵如愿以偿啦!
沙发
老婆不在家,你就去找妹子视频,无语呀!
板凳
楼主梦寐以求的FIIL耳机都有优惠,该出手时就出手吧
地板
我最喜欢红色那个,漂亮!
楼主可真是个好男人还知道买礼物送老婆

12期分期免息是啥意思啊,现在怎么都这样弄

今天买真是比较划算,还好我等到现在才买哈

重要的是气质,好好的装扮自己吧
流行、摇滚、Rap、Jazz、Blues、古典、朋克都是你的菜,真是。。
别说,这真是最大的福利了!