时鸣

标题: 2444距离3478是42个月 [打印本页]

作者: 江山2    时间: 2013-3-31 21:38
标题: 2444距离3478是42个月

2444距离3478是42个月,如果4月有低点与2639对应,那后面就有3361让你跑。
大的趋势,让我们期盼那剩余的四分之一……   6124    3478   3067    2444   ^^^^^

作者: 张波    时间: 2013-3-31 22:07
感谢分享
作者: 李凌凌    时间: 2013-3-31 22:42
特意登陆来支持一下的,希望如你所说
作者: 江山2    时间: 2013-3-31 22:46
年线,2444受998为起点的1*1线压制

作者: 江山2    时间: 2013-3-31 22:59
后面的重要 时间 6-8月和11月
作者: 江山2    时间: 2013-4-1 08:20
年线图

作者: 方峻    时间: 2013-4-1 08:41
四分之一,呵呵,和无老的观点一致了
作者: 江山2    时间: 2013-4-1 08:45
无影的四分之一好像是去年10月发的帖子,不知道是不是从10月开始计算,
我说的四分之一起点是今年1月……
作者: 王怡    时间: 2013-4-1 16:44

作者: 屠窦    时间: 2013-4-6 17:31
这个1/4,是涨还是跌
作者: 江山2    时间: 2013-4-6 18:02
6124    3478   3067    2444   ^^^^^
你说是涨是跌?
作者: 李凌凌    时间: 2013-4-6 18:38

加油!!!
先反弹,然后看力度和高度,然后再下跌。
早知道星期三跟着买点好了,感觉星期一要涨了,就算跌力度也不大吧。
作者: 江山2    时间: 2013-4-8 10:56
早盘低开,踩线,继续上

作者: 李凌凌    时间: 2013-4-8 17:24
啥时再教凌凌多几招·····
作者: 江山2    时间: 2013-4-10 15:19
大盘已经进入周线买点区域!
作者: 李凌凌    时间: 2013-4-10 16:46

有空多分享点啊,哈哈!

请问您是帅哥还是美女呢?
作者: 江山2    时间: 2013-4-10 17:39
李凌凌 发表于 2013-4-10 16:46
有空多分享点啊,哈哈!

请问您是帅哥还是美女呢? ...

作者: 江山2    时间: 2013-4-10 20:43
大盘周线,看它是不是踩着黄线走

作者: 江山2    时间: 2013-4-10 20:54
2444到2180一共运行了33个交易日,49个自然日
作者: 李凌凌    时间: 2013-4-11 12:09
我来给你加加油~~~~ 好好研究,多多分享!!!虽然我全部都看不懂!!!
作者: 江山2    时间: 2013-4-15 20:55
数数玩    2444到2132是13个月,到3067是22个月,到3186是27个月,到2139是31个月,到3306是37个月,到3478是42个月,到1814是50个月,到6124是64个月,到1238(2006/03)83个月,到1004是91个月,到1741(2002/07)是127个月,到2245是140个月,到1064(1999/02)168个月,……到1558是240个月……

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1