时鸣

标题: 笑看2132破掉 [打印本页]

作者: 李子涵    时间: 2012-7-22 21:51
标题: 笑看2132破掉

降手续费,大利好吗,屁用没有,生意好不怕门坎高,生意不好再优惠无人感兴趣。是主管部门的无奈,各部门协调不好,也就没有实质性的利好推出。还不够恐慌,还不够有力度,上贴提的双三结构和盘中走势一样。 也就是三两天反弹,后面可以再有一个小反抽,可以是失败的,空间2211左右,只到了2197。量也没有多少,这个回光返照好吧,K线语言呵呵
当然个股不同,很多超跌股提前反弹,十三周就是变盘拐点向上吗未必。。但是周一二有空间的话我会再伸下手。。。

作者: 何林    时间: 2012-7-22 22:02

作者: 张波    时间: 2012-7-22 22:26
谈2132,得先算出来为啥2132,才能真正明白2132的意义。

作者: 梦中人    时间: 2012-7-22 22:29
支持 破旧破吧 破了都没心思了。
作者: 屠窦    时间: 2012-7-22 23:09
2138-2132=127
作者: 李子涵    时间: 2012-7-23 08:15
张波 发表于 2012-7-22 22:26
谈2132,得先算出来为啥2132,才能真正明白2132的意义。

波版,没有资金的市场最多是一个下跌的强反弹,我等的是是债市资金何时外流,是否与A姑的时间产生共振
作者: 许淼    时间: 2012-7-23 11:03

作者: 爱琴海    时间: 2012-7-23 12:05

作者: 张树田    时间: 2012-7-23 13:21
等到着这一刻!
作者: 许淼    时间: 2012-7-23 23:02
再来顶子涵,我们只是普通人,观察者,也就期望赚钱菜钱是吧,姐?运气好的话,就是多捡到的
作者: 秦王    时间: 2012-7-24 07:44
散户炒股心理历程=====第一天涨了,犹豫。第二天涨了,心痒。第三天涨了,心痛,怎么昨儿不买啊。第四天涨了,买进了,收盘时套牢了。第五天怎么了,应该是涨的,怎么会跌呢。第六天懊悔了,套进7%了。等待等待再等待,套进30%了。第N天无奈了, 套进50%了。第N+1天终于割肉了。第N+2天大盘全面飘红。
作者: 周峰    时间: 2012-7-24 08:44
2132破不破意义不大,看看个股,跌破2132产生低点的票比比皆是,你说2132破不破有什么意思?

当然一定会破,很快了,今年也就剩下5月,还会破不了个2132?
作者: 高梓袁    时间: 2012-7-24 09:29
注册的时间不长,喜欢看楼主的帖子和周峰的个股分析,冒个泡支持一下。
作者: 刘晓森    时间: 2012-7-25 12:54
张波 发表于 2012-7-22 22:26

顶子涵的观点
作者: 祝远林    时间: 2012-7-25 16:20

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1