时鸣

标题: 降息后如何操作 [打印本页]

作者: 杨丽    时间: 2012-6-7 22:48
标题: 降息后如何操作

刚上来看到降息了 呵呵 热闹了好多,俺不想干扰其他人,就说下自己的思路 一 降息改变不了趋势,二 明天不可追高 如果开盘半小时还是没有量,冲高减仓 低位买回,这是对有底仓的人而言 下午收盘前大盘量能如果接近800个亿,开新仓可以 但不要满仓 因为高风险还没过去,俺一直强调,任何时候都是 手中有粮 心里不慌
       最近发的帖子比较多,能连续看俺贴的人 都能非常清楚的知道,俺的用心良苦,狂也好善也罢,不过是着相给人看,以达喧人耳目,不多说了 ,关于时间节点和一些技术上的东西能告诉大家的都已经告诉了,你的业障注定你在股市里的人缘和赢亏,改变命运不是靠别人 而是自己,佛说 命自我立!种瓜得瓜种豆得豆,一切善为先!!!
       祝关注俺的人都能好运!!!祝都比邻的朋友快乐炒股,幸福人生!!!
       再见了 朋友们

作者: 郑剑2    时间: 2012-6-7 23:07

作者: 陈磊    时间: 2012-6-8 00:00
干嘛说再见,以后不上都比邻了么?别介~
作者: 何林    时间: 2012-6-8 06:35
是啊,干嘛要说再见?
作者: 屈茂松    时间: 2012-6-8 08:22

作者: 徐其军    时间: 2012-6-8 08:23

作者: 屈茂松    时间: 2012-6-8 08:23
不会走吧
作者: 祝远林    时间: 2012-6-8 08:26
杨美丽,走,为什么?回来!
作者: 王仁    时间: 2012-6-8 08:55
干嘛要说再见?
作者: 狄建民    时间: 2012-6-8 09:05
别走。
作者: 纪玉清    时间: 2012-6-8 09:42
牛人
作者: 郭会丽    时间: 2012-6-8 09:46
谢谢!
作者: 梦中人    时间: 2012-6-8 10:15
支持,一切都在命中!
作者: 杨丽    时间: 2012-6-8 14:43
谢谢各位亲 平淡生活才是真 送大家最简单的4种操作方法  一,大阳不破  二,趋势突破  三,岛形反转  四,放量过左峰   心态+资金管理,股市生存王道。
作者: 屈茂松    时间: 2012-6-9 22:32
最简单的4种操作方法   谢谢收藏了 希望还能见到你
作者: 屈茂松    时间: 2012-6-9 22:33
杨丽 发表于 2012-6-8 14:43
谢谢各位亲 平淡生活才是真 送大家最简单的4种操作方法  一,大阳不破  二,趋势突破  三,岛形反 ...

最简单的4种操作方法   谢谢收藏了 希望还能见到你
作者: 王曼虹    时间: 2012-6-11 18:50
杨丽还算是我比较关注的楼主了。老想离开为啥呢?
作者: 紫依人    时间: 2012-6-12 08:43
别走,我喜欢您哦
作者: 萧潇    时间: 2012-6-13 13:54
朋友你还挺准的

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1