时鸣

[大盘] 如期小暴动,一波三折中

#
昨天提示大家:随后将出现小暴动。
今天,立刻,开盘直接低开低走,大幅下跌。
这是上周四3373以来,5个交易日里,唯一一根中阴线,并且也是3373以来,再次出现千股跌停。
今日,如期小暴动。

很多朋友问我:
小暴动的方向?小暴动将持续多久?小暴动后的大暴动是否是同一个方向?何时大暴动?等等
统一回复如下:
  • 这个小暴动8会是一个方向,即会反复上上下下,并且速度和幅度都8小,否则,我也8会将之定义为“暴动”了。当然,这个“小暴动”的起始方向是:向下,这点,今天已经确认了;
  • 这个小暴动的持续时间:保密;
  • 大暴动的方向:小暴动8是一个方向,但大暴动,只有一个方向,但这个方向,也保密;
  • 大暴动的时间:保密。

看了下,4个问题,2.5个保密了。
也好,符合黄金分割比例
一言以蔽之:随后的小暴动,将会非常跌宕起伏,持续一波三折中,直到“大暴动”真正出现。

评分

既济 + 1 功德无量!

推荐
好好玩,我猜猜猜.......

评分

张波 + 10

dahua777 发表于 2015-7-16 17:43
估计1507就是个微涨  该平仓的昨天今天都平了,除非是赌徒一定等到最后一天 ...

什么是最后一天?3373的反弹结束了吧
一抹微笑 发表于 2015-7-16 15:40
波大明天期指交割日,会有大暴动吗?还是巨幅波动多空双杀呀

估计1507就是个微涨  该平仓的昨天今天都平了,除非是赌徒一定等到最后一天

评分

一抹微笑 + 1

大暴动应该就是那个史诗级的大涨机会。
大暴动应该向下,因为杀跌幅度还不够。
波大明天期指交割日,会有大暴动吗?还是巨幅波动多空双杀呀
台风爱布布 发表于 2015-7-16 13:48
心态好也是需要调整的,入市前我不想错过难得的牛市,有做短期被套也是有思想准备的。本来我目标是6000点 ...

我们同样啊~!!这次暴跌利润全部回吐~!好在本金没有损失~!所以说调整好心态~从新来过~共同发财~!!
台风爱布布 发表于 2015-7-16 12:22
谢谢波大,干货!我来猜谜,推测:1、昨天以为还不算小暴动,看今天波大贴,如果昨天是小暴动,那么结论是 ...

很明显,大爆动不会是向下,因为即使牛市结束,那么后面的下跌应该是缓慢的,不会是大爆动型的.

很多个股已经跌到2000点位置了,再大爆动向下,这是不可想象的.

而未来2000点已经是不可能再跌破的了.
dahua777 发表于 2015-7-16 12:29
心态很好~!分析的也清晰~!

心态好也是需要调整的,入市前我不想错过难得的牛市,有做短期被套也是有思想准备的。本来我目标是6000点,赚到目标价位慢慢回撤,离开股市。因为是趋势投资,以及对杠杆牛市认识不足,没估计到暴动的幅度,错过逃跑时机。以前也套过8年,一支3翻走掉,一支1翻多走掉,另一支盈利30%没走现在亏30%,算算还是比放银行好,只要价格泡沫不大我相信时间可以换空间。仓位虽重,但没杠杆,亏损是心里难过对生活没影响,所以想明白了也就这么回事,错过了大牛一样也会难受的。
等我攒够了钱,就加入时鸣,快了。