时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

哈哈,都已经打了一长段我对ST的理解,想想还是删了,不写出来。保持生态,对股市来说更加重要。

总之这地方可以做。哈哈
平安银行,高抛正当时。
最近几天热点在因全国持续雾霾天气而热炒的除尘环保概念股,龙头:三维丝、菲达环保

还有个是深圳土地创新政策带来的深圳本地地产股,沙河股份是龙头。

今天跌幅榜靠前的上市公司,如石油济柴,反弹弱跌起来快,这是要重点规避的票。

这种票还在熊市节奏中,不要去碰。

再比如福建金森、长亮科技、光韵达等等,明显头部成立,开始断头跳水,也是重点规避的票。

短期以卖出为主,除个别热门强势票,或趋势良好的票,可以继续持有。

场外资金可以不妨再等等。
现在指数处在敏感区,这个地方继续往上暴涨一段,则牛市成立,未来的回调是黄金买点。回调也不应该低于眼下这个位置。

如果不涨,就此展开调整,记住了2000点以下,越往下金子的成色越足。

当初我说海马汽车这类票已经在底部,这样的观点不变。1年以后自然会看得清楚,只是当下你持股的决心到底有多大。

中顺已经龙抬头,耐心持有,这种票放着就行,没有卖出打算。

回抽就是买入机会,22以下随便买

半个小时的风云突变,风紧扯呼?
不管你扯不扯,反正我是扯了。

暂时躲避这波调整

评分

黄劲宇 + 2 赞一个!

一根中阴宣布调整来临。

好日子告一段落了。

利用调整做好调仓换股工作。

银行怎么跌下去的,预计还会怎么涨上来。
不得不承认主力的狡猾,今日早盘的强力拉升,给人一种再突破的感觉。

我这两天说指数在敏感区,往上大涨一波牛市确立,反之则调整。

眼下调整是必然的了。那么调整过后的市场又会是一个什么状态呢?

很简单,就拿今天的高点说事。市场如果在这波调整后能连续突破今天的高点,则牛市依然成立。假设不能突破,则熊市依旧。

但是也请你记住2000点以下,1800附近,是一个你可以买了就不卖的点位。

我一直说场外资金无需着急,耐心再耐心。如果你进来做短线,那任何波动有利可图,你都可以去参与,假设你是一个战略型投资者,看重未来,而不仅仅只在乎眼下的涨跌,那么选择趴在底部的低价票,总有一天会有好回报。

谢谢周版。虽然风紧扯乎,但盯着低价票,到时买回。  发表于 2013-1-25 09:25

维持调整的原判,没啥好说的。

二重重装这种长阴杀跌,是十分恶劣的行径,表明此票还会去创新低。
茅台继续新低,没有悬念