时鸣

标题: 第一个大级别休整 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-2-3 21:16
标题: 第一个大级别休整

昨天提示大家:
六连阴的可能性基本没有

其中提到:今天收阳,是极大概率。
今天全天,就没绿过哪怕一秒,最终收中阳。

当然,今天这个上涨也仅是我前面提示的较长时间大区间震荡的一部分,如同前几天的持续下跌一样。
如我在半个多月前的1月14日发的文:
大区间震荡将持续较长时间
其中提到3点:
“说明:
1、这个大区间震荡8同于上面所说的本周前3天的震荡。
是站在一个更高的战略高度来看,并且是大区间震荡,多大:至少300点以上吧。

2、经过了前面指数的最近几年没有的大幅拉升后,这里也需要进行一个大区间的休整;

3、大区间震荡,并8是单边下跌,当然也8是单边上涨。
就是震荡,一个持续较长时间、覆盖较大空间的横盘震荡。
又要开始磨了,您,要有充分思想准备哦!”

目前,这个横盘,上证最高3406,最低3095,最高最低309点。完全符合我以上的预测:
“至少300点以上吧”。

从去年11月底启动这波近几年最大的指数上涨行情以来,我前面提示“大休整”后,大盘如期进行了横盘休整。
而这个休整,也是本次行情以来,第一个大级别休整,从沪深300上可清晰看到,如下图:

图中有文字注释说明,就8多解释了。

这个第一个大级别休整,已经得到了完全确认。
后续,两个问题:
1、这个大休整何时结束?
2、结束后,是中线向上?还是向下?
这两个问题的答案我就8公开公布了,大家自己把握哈。

作者: 顾磊    时间: 2015-2-3 21:21

作者: 瑞德    时间: 2015-2-3 21:33

作者: 冯默    时间: 2015-2-3 21:41

作者: 陈睿    时间: 2015-2-3 21:41

作者: 赵三    时间: 2015-2-3 21:41
顶顶,保护好身体
作者: 大西瓜    时间: 2015-2-3 21:53
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 孙云    时间: 2015-2-3 21:59
谢谢张大!
辛苦了!

作者: 江山2    时间: 2015-2-3 22:06

作者: 徐旭日    时间: 2015-2-3 22:20

作者: 张旋家    时间: 2015-2-3 22:33

作者: 黄屿    时间: 2015-2-3 22:39

作者: 徐其军    时间: 2015-2-4 08:56

作者: 纪玉清    时间: 2015-2-4 11:38
那叫一个准啊
作者: 宗铭    时间: 2015-2-4 17:01
顶起来!

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1