时鸣

标题: 处女贴——我的约会【补充】 [打印本页]

作者: 张海峰    时间: 2011-12-18 20:20
标题: 处女贴——我的约会【补充】

受天行健张波邀请,今天来到这里,向朋友们学习取经。
      首先说明一下,我不是什么高手,来这里交流的目的,只是把自己的一些不成熟的看法拿来与大家分享,并接受大家的指正。
     2307以来,本人明确的观点是2307不是大底,只是下跌途中一次力度较大的反弹。在本人11月5日博文《下周的重点—关注敏感位置的方向选… 》中明确提到反弹的重要趋势压力位2530点附近,在市场反弹到达2537点时在博文中提到了该点位的计算。从结果中,市场反弹2537点,是看似强而弱市的。
       在12月2日,本人博文用了《1935——我与大盘的约会! 》,12月11日的博文《2307终告破,我的约会何时到? 》中提到2173是本人系统中一个重要的支撑点,上周,市场杀跌至2170点出现快速的拉升,虽然误差了些许,但总体符合预期判断。对于周五的拉升,本人依然定性为修复性反弹,这里不是市场的大底!这次会不会成为反向标呢?
       任何技术都没有绝对的完美,无论是对于时间的判断,还是对于空间的分析。只要市场真实的走势与预期的判断出现不一致的时候,那么,客观而理性的首先是承认自己出现了错误!19:35分是我的约会时间,现在倒计时22:24分,不过,到了晚上8点,我就会为了约会不迟到而提前赴约的。朋友们认为我的约会,会爽约吗?

12月19日中午补充:一是更正了上面2307误写为2037点的错误;二是今天午盘市场再创新低,周五尾盘的喜悦若非是短平快的极限运动,心情指数恐又是晴转多云了。三是本人的约会,昨天的博文里用的是倒计时,这个真实时间我无法确定,但.......,我希望能够如愿以偿履约赴会。

作者: 刘旭    时间: 2011-12-18 22:17

作者: 刘旭    时间: 2011-12-18 22:23

19:35  真早呀。。。。最好不要去。。。哈哈

作者: 张凤池    时间: 2011-12-18 22:25

思路很好,谢谢分享,学习了。2037应该为2307吧
作者: 张波    时间: 2011-12-18 23:01
欢迎多发表高见哈!

作者: 龙宇    时间: 2011-12-18 23:05

作者: 朱玉斌    时间: 2011-12-18 23:31

作者: 胡佳琛    时间: 2011-12-19 10:36

作者: 吕猛    时间: 2011-12-19 20:29

作者: 王仁    时间: 2011-12-20 12:39

作者: 郭会丽    时间: 2011-12-20 12:44
谢谢!!
作者: 心静    时间: 2011-12-20 20:07
此社区高手云集,牛
作者: 秦王    时间: 2011-12-21 19:15

作者: 祝远林    时间: 2012-1-2 12:36

作者: 张海峰    时间: 2012-7-2 18:16
我的约会,什么时候到呢?只是,由于表走慢了,约会的时间也滞后了。
作者: 屈茂松    时间: 2012-7-2 21:10

作者: 侯峰    时间: 2012-7-3 13:49

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1