时鸣

标题: 明日有风险 [打印本页]

作者: 贺彦君    时间: 2013-7-16 16:03
标题: 明日有风险
     当前短周期,两天大涨之后,出现三天横盘,但是观察K线,却只有一根阴线,所以明天认定为高点更为妥当。可以理解十一日反弹空间到位,目前不跌是以时间换空间,那么当时间耗尽后,将开始下跌。
    从小周期看,明天上午就进入敏感时间,上午两小时都可能出现高点,最迟出现在18日第二小时。空间上有可能达到2080,强势情况下也可以创新高,但新高处阻力非常大,创新高也很可能是瞬间新高。
    操作上,明后天都是宜卖不宜买。明天之后,出现三种情况可买:第一,明天起,三天之内出现中阴线,然后突然拉起并创新高,可纠错买入。第二,如果出现快速突破2094,并且能站稳两天以上之后可逢低买。以上两种情况的止损点都是收盘破掉今天高点处。第三种情况是25日附近出现低点。

老师告诉我:“在这个市场,不要求名,这个市场永远是所谓英雄的坟场。”我一定会牢记在心,写博这么长时间了,多少也有了一丁点的名气,其实早就想在合适的时点上退出网络,但是之前给过大家一个承诺,目前还没有兑现,使我无法离开。中国股市对股民的伤害太深了,对于股民来说,目前也是个比较艰难的时期,我希望能帮助大家找到一个大底,然后伴随这些年关注我的朋友们渡过一段欢乐时光,再悄然退出。这是我的一个梦,希望能早点实现。那希望中的21个月以上的上涨,一定会来的,在找到它的起点,并确认之前,我会与大家一路坚持。

作者: 陈彬    时间: 2013-7-16 16:27

作者: 姚潤圃    时间: 2013-7-16 16:43

作者: 郑剑2    时间: 2013-7-16 17:01

作者: 黄松豪    时间: 2013-7-16 17:22

作者: 陶铸    时间: 2013-7-16 19:17
走了去哪?在这混挺好,我会常看你。
作者: 支伟    时间: 2013-7-16 19:25
跟老贺几年了,看了老贺今天这么说,真希望大低迟点来!与老贺在一起的时间能更长久些啊!
作者: 陈云秋    时间: 2013-7-16 21:40

作者: 陆益飞    时间: 2013-7-16 22:24

作者: 木子2    时间: 2013-7-17 00:37

作者: 杨平    时间: 2013-7-17 08:21
贺兄不要走啊。我们支持你。

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1