时鸣

标题: 怎么都看空了,不是都说顶部很高吗,变的真快啊 [打印本页]

作者: 王荣庆    时间: 2013-4-2 15:46
标题: 怎么都看空了,不是都说顶部很高吗,变的真快啊
波大说顶远呢,我信了,现在说2444成顶了,我怎么办,周峰老师说很多票放着就行,现在反悔了,偶怎么办,核老师还坚持21个月的上涨吗?现在各大论坛看空一片,只有徐小明在坚持2浪调整进行时,我们散户何去何从?
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-2 15:47
找不到方向了,大家救救我吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘秋江    时间: 2013-4-2 15:49
哈哈,顺势而为吧
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-2 15:49
如果说变盘应该是2.18吧,调整中继续调整算变盘吗,不理解,就怕说法不肯定的帖子
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-2 15:51
我感觉趋势并没有完全走坏,即使破坏一下或许也是为了做盘,希望如此吧
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-2 15:52
烂股市,习总能让他跌到1664以下吗,看看再说吧,反正他得干个小10年呢,希望超越6124
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-2 15:53
再说,连续两年了,也该有个像样的反弹吧
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-2 15:54
有句话叫物极必反,我相信自然规律一定会在股市中出现,希望在今年,mygod
作者: 陈磊    时间: 2013-4-2 16:12
要不就跟着一个人,要不什么人都不跟,什么都看,什么都想,肯定没希望~
作者: 张波    时间: 2013-4-2 16:28
2444高点让减仓,如果你听我话减了;
随后持续震荡继续提示要控制仓位,耐心等,如果你听我话控制了;
当然,没有如果。
所以,脚在你自己身上,路要你自己走。
明白?

作者: 王怡    时间: 2013-4-2 16:36

作者: 李凌凌    时间: 2013-4-2 16:55
大家都是好心建议,说出自己的观点而已啦,自己要边走边看的嘛,自己也要有自己的判断能力的啊,任何人都无法一直依赖的。调整好心态吧。
作者: 高梓袁    时间: 2013-4-2 21:16
股市是最不能听信他人话的地方,未必是人人都不肯说真话,而是意外总是有。股市就是N字运动,所以后面“N”的最后一段也会有,但是未必能有多高了。这里很明显是个盘整,盘整之后理应继续顺应原趋势,也就是向下。不过震荡市难操作,因为指数涨了你的股票未必涨,但是如果指数大跌你的股票肯定也好不到哪去。这里的反弹不晓得有多高,但是估计会比较弱,强的话也就是几天。大周期的震荡反复还是会有的,6124或1664那种大周期单边暴涨暴跌行情应该很长时间内都不会有了
作者: 吕猛    时间: 2013-4-3 13:30
还有100点左右,这一切就结束了!
坚持自己,相信自己的心,此刻,眼睛并不好使!
有时间关注我的帖子:http://www.dubilin.com/bbs/thread-317-1-1.html
作者: 陈磊    时间: 2013-4-3 14:24
吕猛 发表于 2013-4-3 13:30
有时间关注我的帖子:htt ...

很久没看见你发帖了,顶一下!
作者: 陈磊    时间: 2013-4-3 15:22
吕猛 发表于 2013-4-3 13:30
有时间关注我的帖子:htt ...

好像你加我过的Q了吧?怎么找不到了?
作者: 吕猛    时间: 2013-4-6 20:43
陈磊 发表于 2013-4-3 15:22
好像你加我过的Q了吧?怎么找不到了?

Q:3466995
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-7 15:43
好像我写的内容有的没有了
作者: 王荣庆    时间: 2013-4-7 15:43
我不是在攻击谁,只是发表自己的观点,杂谈吗
作者: 金战波    时间: 2013-4-7 20:03
早就通知了嘛!!!

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1