时鸣

标题: 准确预测头尾高低,七期辅导即将开启 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2013-1-25 21:18
标题: 准确预测头尾高低,七期辅导即将开启

现在可以完全公开了,本周这个敏感而重要的一周,我在上周即做了详细测算,当时对本周的测算为:
1、一头一尾为最重要时间,即周一和周五,周一为全周高点,周五为全周低点;
2、中间就是震荡,震来荡去,连盘都可以8用看;
3、既然周一高点,周五低点,那本周自然整体以调整为主,但8会调整太深。因此,出8出股票都没所谓,可以适当做波段,暂时8用着急买股票,以上也是本周我在都比邻每天跟大家说的核心思路;
4、耐心等到周五,低点加仓。
最终:
1、本周收盘最高就是周一,2328,这个收盘,也是1949以来目前收盘最高的一天;
2、周五为本周收盘最低:2291;
3、中间震荡来震荡去,全周也就收跌1.11%
每周一一早,我都会在辅导群,对当周全周进行预测,提示当周高低点、节奏、要点以及策略。
以上4点,在本周一早上都做了提示:

本周周一为高点,要调整到周五,这个,其实在上周末我去上海面谈私募老板,当时也提前跟他说了。
现在,他该也信服了哈!
呵呵
按照上述3,本周我带领辅导群朋友适当做了一些波段,但总体没有大动。本周,你如果乱动,极容易左右扇耳光。
同时,很多强票,其实也并没怎么调整,看看我1228日在辅导群重点推荐的600526,本周周线收涨11%。呵呵

本周唯一比较大的动作就是:
今天,周五,预期中的全周最低点,尾盘,带领辅导群朋友加仓了哈。呵呵

20118月开始,辅导群已经成功举办了六期,第六期即将在本月底到期,第七期将在21日开始。
本月已经有何兄新加入第七期,感谢老朋友一直以来的信任,也感谢新朋友。
第七期辅导现正式开始招募,期限还是同前六期,3个月,费用为:
股票6000/3个月,股指期货为13000/3个月。
需要说明的是:
1、本期和往期略有8同,本期含有一个重要时间拐点,该拐点为本年度最重要的三个拐点之一。既然在全年都能排在前三,那么毫无疑问是未来3个月的最高(最低点)。为了对辅导群朋友负责,这个重要拐点届时肯定8会对外公开公布了,这个,大家该能理解并见谅;
2、辅导群8传授技术,这个前面举办了六期,我就说了六回。无忌哥哥的技术是天机,你一旦知道了也能看清楚未来所有大的国运和经济节奏,怎么可能外传!?曾经有出版社跟我约稿出书,我都拒绝了。你给我10个亿,我也8教。并且,我认为:任何可以传授或出书教授的技术,都8靠谱,这个逻辑很简单:真正的好东西,藏都来8及,怎么可能给钱就能外传!?
物以稀为贵,股市,注定永远是少数人获利的地方。
虽然8传授技术,但因为每天辅导群大家频繁交流,除了核心技术以外,其它啥都可以交流哈。呵呵
有意向加入第七期辅导的朋友,可私下与我联系:
QQ: 85344535
非诚勿扰!
祝大家周末愉快!

作者: 倪康    时间: 2013-1-25 21:18
专注抢沙发一百年~
作者: 黄劲宇    时间: 2013-1-25 21:30

作者: 黄松豪    时间: 2013-1-25 21:31

作者: 陈磊    时间: 2013-1-25 21:34
顶起顶起~
作者: 宗铭    时间: 2013-1-25 21:35
谢谢分析
作者: 李旭    时间: 2013-1-25 21:35
顶!!!!!!!
作者: 瑞德    时间: 2013-1-25 21:46

作者: 李凌凌    时间: 2013-1-25 21:53

作者: 黄屿    时间: 2013-1-25 21:53

作者: 郑剑2    时间: 2013-1-25 22:02

作者: 王怡    时间: 2013-1-25 22:04

作者: 李易    时间: 2013-1-25 22:16
波大,对你的技术我真是流口水。
作者: 海飞龙    时间: 2013-1-25 22:17

作者: 孙云    时间: 2013-1-25 22:56
張大一周辛苦了!感謝!
作者: 顾磊    时间: 2013-1-26 05:36
给力顶
作者: 屈茂松    时间: 2013-1-26 08:38

作者: 朱朱    时间: 2013-1-26 10:23

作者: 冯梅    时间: 2013-1-26 10:29

作者: 支伟    时间: 2013-1-26 10:59

作者: 姚潤圃    时间: 2013-1-26 13:25

作者: 祝远林    时间: 2013-1-26 21:53

作者: 陈云秋    时间: 2013-1-26 22:03

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1