时鸣

标题: 下半年走法,将出乎所有人意料 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2016-6-2 19:50
标题: 下半年走法,将出乎所有人意料
首先,澄清一点:
前天发的文章中,用了一个封面图,里面有一句话:
“加入时鸣,抄底暴跌黄金坑”
由此,很多波粉纷纷说:
波大这意思是大盘还要暴跌,然后时鸣会抄底黄金坑。
对此,我想说的是:
大家又过度解读了!这张图,其实是去年发行时鸣产品时就用过的图。前天晚上,时间比较晚了,我也8想再打扰同事,让他设计新的图片,就直接用了。
即:
我从来没说过还要暴跌,当然,我也从来没说过8会暴跌了!

言归正传:
今年上半年,到目前,除了一月振幅很大外,其余四个月,振幅都很小。
整整四个月,就在2638到3097这区区400点的区间里晃荡,四个月的振幅一共才16.78%。
而目前,上半年只剩一个月了,即:今年已经即将过半。
了解我的朋友,都晓得:
我从来都是先大处着眼,再小处着手。
因为早就知道今年上半年没啥大动作,就是8上8下的来回晃荡。所以,除了1月4日(今年第一个交易日)在3500点上方全部清仓、1月28日尾盘2650抄底,此后5个来月,我都没怎么交易,天天中午也都午休到14点才晃晃悠悠来到公司。
昨天,更是创纪录地14点40分才晃到公司,都要收盘了。
同事们打趣地说:看什么时候波大下午上班时间再创“新低”,比14点40分还晚。哈哈

那么,如题:
预计今年下半年,市场将再次产生极其突然的、来回剧烈的大幅运动。
重新回到更大得多的箱体运动中去。
而这个运动节奏,将极具突然性,将出乎几乎所有人意料。
当然8包括我!
对此,我早已洞若观火。

作者: 0080410    时间: 2016-6-2 19:52

作者: 张旋家    时间: 2016-6-2 20:01

作者: dahua777    时间: 2016-6-2 20:25
感谢!!!!!
作者: 海飞龙    时间: 2016-6-2 20:26

作者: 周惠江    时间: 2016-6-2 20:27

作者: 陈睿    时间: 2016-6-2 20:56

作者: whwgq    时间: 2016-6-2 21:08
谢谢
作者: 陆益飞    时间: 2016-6-2 21:11
谢谢波大
作者: wbj518    时间: 2016-6-2 21:16
谢谢波波!
作者: 史克俊    时间: 2016-6-2 21:21
谢波大!
作者: 何旺    时间: 2016-6-2 21:44

作者: 黄屿    时间: 2016-6-2 21:47

作者: 鹰王    时间: 2016-6-2 21:49

作者: 寒夜成霜    时间: 2016-6-2 22:35
现在我试着不自量力的揣测一下波大所说的到底代表什么一个情况!权当娱乐。首先据我研究认为目前正在进行的反弹,与3097到2780下跌同级别。我判断本月的高点在二十一号,其后有快速的下跌,有可能与2638形成双底,其后将展开5178下跌倒2638这个级别的大反弹,最低目标为3700,再向后到时候再说。
作者: 27382752    时间: 2016-6-2 23:40
没有暴动,就没有暴利,谢谢波大
作者: 钟坤宏    时间: 2016-6-3 00:40
顶顶顶更健康
作者: 胡继兵    时间: 2016-6-3 00:55
等待暴动
作者: 时多时空    时间: 2016-6-3 08:48
预计今年下半年,市场将再次产生极其突然的、来回剧烈的大幅运动。
重新回到更大得多的箱体运动中去。
而这个运动节奏,将极具突然性,将出乎几乎所有人意料。
作者: 王洪艳    时间: 2016-6-3 08:54
谢谢波大
作者: 永明    时间: 2016-6-3 09:14

作者: abc123    时间: 2016-7-2 18:52
高实在是高深,拜了

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1