时鸣

标题: 会有好行情,散户已灭尽,节奏与耐心 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2016-1-14 19:35
标题: 会有好行情,散户已灭尽,节奏与耐心
首先,还是再次感谢大家的倾力投票。目前,已经领先第二名一千一百多票。而前天的此时,我姐跟我聊天时,尚落后当时的第一名300多票。以下是当时和我姐的聊天记录,看来,还是老姐了解我,晓得:一旦张波的斗志起来了,那就只有任他去折腾了,而对手,也就悬了!哈哈:

后面,请大家注意节奏和劳逸结合,别再半夜投票了,每天白天投即可。再次感谢!

好,重点说行情:
今天,又接近5178大跌以来的最低点2850了,但目前仍未破。
好多朋友几近绝望,纷纷问我:
波大,还有上涨的好行情么?

我的回答是肯定的:肯定绝对必须一定会有!
哪有只跌8涨的市场,就像去年上半年疯涨时,我说:会暴跌的,哪有只涨8跌的市场!

但是,以我了解的未来市场节奏与形态,等到真正的好行情来临时,散户基本又一次被消灭殆尽。8仅是散户,绝大多数机构也被消灭掉了。君8见媒体报道:仅仅2016年这2周的暴跌,又一大批私募因净值跌破清盘线而清盘。
而这样的折腾过程,依然还未结束。

能在好行情来临前,充分保存了实力,届时还能择时全力做多的,寥寥无几,我和时鸣肯定是其一。
这当中,最重要的是两点:
节奏与耐心!

关于耐心,大家知道我是最有耐心的。
2009年我就可以做阳光私募了,但我一直没做,因为我当时就知道要到5年后的2014年,市场才会迎来最大的转折和上涨。
所以,2009年到2014年,3478到1849,市场反复上上下下,总体向下,长达五年的漫漫熊途,我耐心等过去了。在2014年上半年,按计划提前精准“择时而鸣”!
当然,光有耐心还8够,你8知道未来节奏,能耐心等,你也8晓得该等到啥时候。而在此前,市场反复地上上下下,已经将你的成本8断抬高,真的等到好行情来临的那一天,你早已做8动了,更谈8上全力抄底做多!

总之,虽然未来会有好行情,但大家要有充分思想准备:在那之前,因为客观上节奏很复杂,主观上自己又缺乏耐心,绝大多数散户和机构,早已被消灭殆尽。

作者: 淡泊致远    时间: 2016-1-14 19:50
,谢谢波大 ,每天随手一票。
作者: 再也不来    时间: 2016-1-14 19:51

居然坐上板凳了继续投票
作者: 何旺    时间: 2016-1-14 19:52

作者: 陈睿    时间: 2016-1-14 19:53

作者: 鹰王    时间: 2016-1-14 19:59

又发了俩图,请查看!
作者: 周惠江    时间: 2016-1-14 20:05
超过第二名快一千了。
作者: 罗毅    时间: 2016-1-14 20:10
每天一票,也上来顶波大
作者: 简素行    时间: 2016-1-14 20:11
准备坐过山车喽~~谢谢~~
作者: 长空飞鹰    时间: 2016-1-14 20:13
有波大做兄弟,夫复何求!
作者: 钟坤宏    时间: 2016-1-14 20:18
继续领先,继续投票。
作者: 18501785577    时间: 2016-1-14 20:40
呵呵必须顶一下
作者: whwgq    时间: 2016-1-14 20:40
谢谢,每天一票!
作者: 炀炀炀    时间: 2016-1-14 20:51
谢谢啊!
作者: 学习成长    时间: 2016-1-14 20:59
有足够的耐心,但看不清节奏,虽然是小散,不想被消灭,好好学习,减小被消灭的机率吧。啥时候能攒够1个,交给老师就好了。
作者: 黄屿    时间: 2016-1-14 21:13

作者: 徐旭日    时间: 2016-1-14 21:14
顶波大
作者: mables    时间: 2016-1-14 21:21
说得太明白,未来有行情,今天只是反弹,不是底部
作者: 开心    时间: 2016-1-14 21:37
长期看波大博客的朋友 ,这会是尽微薄之力报答的时候,发动好友 多投票
作者: dbgl99    时间: 2016-1-14 21:50
每天投票
作者: 海飞龙    时间: 2016-1-14 22:20

作者: 张旋家    时间: 2016-1-14 22:36
已投票
谢谢

作者: 蓝天白云好风光    时间: 2016-1-14 23:20
我上班族一个,也没时间,就等波大未来的大机会。目前为止每天三票,另外三个我还得再打电话问问原因,都是我的小辈,没关系的。
作者: 胡继兵    时间: 2016-1-14 23:23
顶波大
每天随手投票
作者: 微风    时间: 2016-1-14 23:35
波大威武
作者: 永明    时间: 2016-1-15 07:52
守株待兔——待买点
作者: 杨瑞    时间: 2016-1-15 08:56

作者: 张树田    时间: 2016-1-15 09:04
每天一票,感谢波大,进不了群,希望波大方便时也能将知识(各方面的)发布在这里。
作者: 1569758640    时间: 2016-1-15 09:07
谢谢波大 ,每天随手一票。
作者: 宗铭    时间: 2016-1-15 12:08
谢谢波大!每天投票!
作者: 永明    时间: 2016-1-16 11:50

1月16日梦想今年股市路线:1-2月打底,6-7月筑顶,8-9月再打底,11-12月再筑顶。但愿底顶节节高。
调侃只为信心,时刻尊重市场。
作者: 向日葵花海    时间: 2016-1-16 19:25
每天一票,感谢波大
作者: 没有终点    时间: 2016-1-16 22:10
支持一下
作者: 永明    时间: 2016-1-17 07:50
“能在好行情来临前,充分保存了实力,届时还能择时全力做多的,寥寥无几,我和时鸣肯定是其一”也算我一个

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1