时鸣

标题: 重磅:告知第一全年最高(低),告知前五一季最高(低) [打印本页]

作者: 张波    时间: 2016-1-12 19:01
标题: 重磅:告知第一全年最高(低),告知前五一季最高(低)

首先说一下:今天的文章8谈股市,却比谈股市更猛!一旦你进入前列,第一季度最重要时间(第一季度最高或最低),甚至全年最重要时间(全年最高或最低),尽在掌握!
具体如下:
在大家的全力投票下,过去2天8到,已有超过六百人为我外甥女投票了,从20名以外,直接蹿升到目前第二名。
很多朋友8仅自己投票,还拉了亲戚、朋友、同事投票。我就只随手截两个图,以示感谢,实在太多,就恕8一一截图了:

还有的朋友,是以出钱发红包拉人投票的方式,如下:

我对发红包方式的朋友,深表感谢!但是,请勿再用此方式了。原因:

目前的现状是:
这个投票活动其实在12月19日就已经开始了,我的性格极端好胜,而我姐姐的个性和我相反,因此,她一直都没拉票,直到前天才告诉我。此时,第一名已经800多票了(目前915票)。相当于:我们比别人晚了近一个月才发动投票,如今,两天冲了600多票,冲到了第二名,将近700票。但和第一名相比,仍有一定差距。

要么8做,要么做绝!这是明朝开国皇帝朱元璋的处事风格。朱元璋肖龙,且天龙(龙年立冬之后出生)。我也肖龙,亦天龙,处事风格也是; 要么8做,要么做绝!
所以,初中三年,三个大年三十晚上,别人都在看春晚,我在学习,三年考全四川省第一;
所以,我会在年轻时做了十年销售,十年里,销售成功率100%,即:我想要拿下的客户,无一失手;
所以,我会在2008年,老婆大着肚子,仍决然辞去了做了十年的安稳领导工作,全身心投入时空研究,四个月通宵,终窥天机;
所以,这个投票既然玩了两天玩到现在,那就索性玩得更火爆点。

为了鼓励大家每日多拉人投票,也为切实感谢多投票的朋友,我决定:
本次投票结束后,对所有投票的朋友中,累计投票最多的前五名:
我将提前告诉他2016年第一季度最重要的时间,这个时间,要么是第一季度最高点,要么是最低点。
而对累计投票最多的第一名:
我将提前告诉他2016年全年最重要的时间,同样,要么是全年最高点,要么是全年最低点。

具体细节说明如下:
7、最终没有进入前五的绝大多数朋友,其实也无妨。来日方长,每个帮助我的朋友,我都会点滴在心头。

要么8玩,既然咱们大家伙儿开始玩了,就玩个彻底!众志成城,努力追上去,将提前一个月发动的那个第一拉下马,咱们取而代之,后发制人,快哉快哉!
大家说,中8中?!
哈哈哈

作者: 徐其军    时间: 2016-1-12 19:04

作者: 再也不来    时间: 2016-1-12 19:11

作者: 黄屿    时间: 2016-1-12 19:26

作者: gugu1000    时间: 2016-1-12 19:26
顶顶顶。。。。。。。。
作者: 炀炀炀    时间: 2016-1-12 19:27
今天真早啊!
作者: 陈睿    时间: 2016-1-12 19:29

作者: 18501785577    时间: 2016-1-12 19:30
哈哈支持
作者: 宗铭    时间: 2016-1-12 19:31
相信波大的!一定会成为第一!
作者: 炀炀炀    时间: 2016-1-12 19:37
要么8做,要么做绝!
作者: 长空飞鹰    时间: 2016-1-12 19:47
做到极致!
作者: whwgq    时间: 2016-1-12 20:11
每天投
作者: 钟坤宏    时间: 2016-1-12 20:18
一定会成为第一!
作者: 淡泊致远    时间: 2016-1-12 20:24
,顶波大,每天随手一票。
作者: 微风    时间: 2016-1-12 20:27

作者: 微风    时间: 2016-1-12 20:28
今天之内冲上第一了
作者: 周惠江    时间: 2016-1-12 20:31

作者: dahua777    时间: 2016-1-12 20:35
支持!!!!!!
作者: 尚青松    时间: 2016-1-12 21:05
昨天加了波大的qq,我和我老婆每天一票,同时也发动亲朋好友投票,一定会第一的!!!
作者: 扬州小六子    时间: 2016-1-12 21:07
每天一票 得失无谓
作者: 徐旭日    时间: 2016-1-12 21:23

作者: 徐旭日    时间: 2016-1-12 21:30
明天一定冲上第一
作者: 0080410    时间: 2016-1-12 21:45

作者: 王朝    时间: 2016-1-12 22:02
中中中!
作者: 炀炀炀    时间: 2016-1-12 22:58
明天一定冲上第一,目前的第一真的画得不咋的!
作者: 胡继兵    时间: 2016-1-12 23:09
必须中
作者: 蓝天白云好风光    时间: 2016-1-12 23:22
我没有别的想法,只是喜欢老大。我也发动了我的侄子,外甥。我部门每到年底太忙,常加班哈,所以也不敢打扰同事。不过我相信最终胜利者一定是181号刘芮含。大家加油!
作者: 张旋家    时间: 2016-1-12 23:23
感恩波哥那么多年来的辛劳付出,你的博文我每天都看.
投票的事我同样每天一票,举手之劳不必谢.
截图不会,每次都找相机或另外的手机拍照后再上传麻烦,所以我以后票照投,图就不再传了,祝你外甥女拿第一。

作者: 学习成长    时间: 2016-1-13 00:04
哈哈,好玩。“要么不做,要么做绝”,咋这么认同呢。每天自己的一票绝对保证,不管截不截图(不过,不截图的可能性不大,因为做事细致追求完美是特点之一。)发动亲朋做的投票,就不能保证天天都投,也就不截图了。话说,向来不参加任何投票,这回也是破例。
作者: 十六年磨一剑    时间: 2016-1-13 02:43
顶波大,每天定投
作者: 开心    时间: 2016-1-13 08:57
咱们共同支持波大 滴水之恩 当涌泉相报。 波大每天发博客, 给大家提示 咱们举手之劳  只要共同努力, 一定第一
作者: 永明    时间: 2016-1-13 09:20

作者: 炀炀炀    时间: 2016-1-13 11:08
波大牛,超有人气!已排第一!
作者: 台风爱布布    时间: 2016-1-13 13:19
看别人辛勤文章回应是我的习惯,但波大的文章经常思考完也不知道该怎么回应,也不想随意回应。那么借以家人和密友之票聊以回应支持
作者: 张树田    时间: 2016-1-13 16:16
感谢波大,我也投票了,坚持到最后!
作者: 宗铭    时间: 2016-1-13 16:48
继续支持投票!做能做到的!
作者: 鹰王    时间: 2016-1-13 19:17

作者: 永明    时间: 2016-1-14 08:54

作者: wuzhong    时间: 2016-1-18 16:01
我们家三口,投票齐上阵

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1