时鸣

标题: 短线暂8会再大幅下跌 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-11-29 21:12
标题: 短线暂8会再大幅下跌

如题。
同我八年多来一如既往的严谨措辞,这句话至少有以下三重意思:

前面我一早就提示了11月9日这个重要高点,并且,随后一直说:“这个调整结构将非常复杂。”那么,总体上看,目前还是在运行以上我所说的这个“复杂调整结构”。
在这样的复杂调整过程中,我的策略,也同样如我前面所说:
等。
等到下一个对应11月9日的重要时间拐点。

但是,大家8知道时间,那么,按照自己的体系,保持你认为合适的仓位,减少操作频率,是复杂调整结构的必要选择。

另外,周末有朋友在议论3678的问题,简单说两句:
是的,我说过:“3678这个顶8象此前几年那些逢78就形成的大顶(比如3478、2478)。”
但是,我从来没说过3678就会立刻马上突破,这是有些人自己臆想出来的。
3678当然8是类似3478这样的大顶,这个判断,压根8会因为短期周五的暴跌而有任何变动。天天一个行情判断,从来都8是我的风格。并且,正因为周五出现了这个我计算之中的如期暴跌,更加确定了3678并非大顶。
这个逻辑,你当然听8懂,因为你8是我。哈哈

同样,为防臆断,我也要说:3678不是大顶,但8代表短期内就会突破(也8代表短期内8会突破),8代表8会出现大幅的下跌(也8代表一定会大幅下跌)。当然,3478大顶后跌了47%,时间持续了5年,3678肯定远远8会,这个确定。
那么,3678高点会维持多久?很短或较长?同样,我8会公开说的,因为2014年之前我都公开说,而2014年我自己做阳光私募后,只会说一半藏一半。所以,这个,需要大家自己判断。

作者: 0080410    时间: 2015-11-29 21:23

作者: 黄毅明    时间: 2015-11-29 21:26

作者: 陈玲    时间: 2015-11-29 21:31

作者: cusp    时间: 2015-11-29 21:36
[code][/code]
作者: 18501785577    时间: 2015-11-29 21:37
谢谢波大辛苦
作者: 海飞龙    时间: 2015-11-29 21:39

作者: gugu1000    时间: 2015-11-29 21:43
阳光私募最近收益如何,如何加入
作者: 郑剑2    时间: 2015-11-29 21:47

作者: 徐旭日    时间: 2015-11-29 22:05

作者: hhhjh200    时间: 2015-11-29 22:09
这个逻辑,你当然听8懂,因为你8是我。哈哈
我觉得波大是弯的。有同意的吗.
作者: 鹰王    时间: 2015-11-29 22:10

作者: 黄屿    时间: 2015-11-29 22:10

作者: 冯默    时间: 2015-11-29 23:14

作者: 张旋家    时间: 2015-11-29 23:19

作者: qiusuo500    时间: 2015-11-30 00:33
作者: 陈睿    时间: 2015-11-30 06:58

作者: 炀炀炀    时间: 2015-11-30 07:35
谢谢了!
作者: 永明    时间: 2015-11-30 09:06

作者: qiusuo500    时间: 2015-11-30 10:34
作者: little    时间: 2015-11-30 10:52
大神威武,安心持股是王道!!
作者: qiusuo500    时间: 2015-11-30 11:58
作者: 徐其军    时间: 2015-11-30 13:50

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1