时鸣

标题: 迎接伟大而跌宕汹涌的未来20年 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-11-27 15:41
标题: 迎接伟大而跌宕汹涌的未来20年

昨晚没发文,同样和大家揣测的短期涨跌无关,我也8太关心短期涨跌,今天的这个大跌也早在意料之中,前面一直说:“11月9日开始的是一个非常复杂的调整”,后又一直说“很快又将大动”。

那么,我昨天晚上在做什么呢?

精确计算未来20年上证指数的最高点位和最低点位。

有人问了:波大,你8是说你早就算好了未来20年的最高最低点么?

是的,如我前面所说:

我在2010年就计算出来了以下时间:

那么,昨天,我在算什么呢?如下:

以上2,诚实且负责任地说:我此前5年知道的是时间,而非空间,即:

我早就知道未来20年股市最高点和最低点在哪年哪月哪一天,但8是很确定具体点位,虽然有若干点位备选,但暂时无法精确确定。

因为:时间是永恒的、绝对的、纯螺旋推进的;除此之外,都是非永恒的、相对的,包括空间。所以,由于空间是相对的,因此,是需要走到一定的阶段,才能预知未来准确的空间点位。

比如,运行到昨天,我就能通过已定型的K线,算出未来20年最高点和最低点的精确空间。

由此,我就8仅五年前就计算出了未来20年股市最高点和最低点的时间:在哪年哪月哪一天;而且,昨夜也计算出了以上时间对应的最高点和最低点的精确空间点位。

如我前面一直所说:这是一个异常跌宕汹涌的20年!

迎接伟大而跌宕汹涌的未来20年吧!

作者: 炀炀炀    时间: 2015-11-27 15:47
太牛了!
作者: 陈睿    时间: 2015-11-27 15:48

作者: 陶铸    时间: 2015-11-27 16:02
来人聊天,晚一步没坐到2楼。
作者: 陈睿    时间: 2015-11-27 16:06
波大昨晚已经说了3678不象是又一个大顶,那说明3678不久肯定过,所以可以越跌越买。
作者: dahua777    时间: 2015-11-27 16:12
感谢波大!!!!
作者: qiusuo500    时间: 2015-11-27 16:39
作者: qiusuo500    时间: 2015-11-27 16:40
作者: 黄屿    时间: 2015-11-27 16:50

作者: 鹰王    时间: 2015-11-27 17:00

作者: 郑剑2    时间: 2015-11-27 17:12

作者: 炀炀炀    时间: 2015-11-27 17:59
哈哈,居然沙发!
作者: 胡继兵    时间: 2015-11-27 18:06
顶波大
作者: mimi    时间: 2015-11-27 18:20
一切都需要验证。没说出具体的时间和点位有啥用?不用太长远,只要今明两年就可以了,这才有用。
作者: jixiangsanbao77    时间: 2015-11-27 18:36
迎接伟大的20年
作者: 永明    时间: 2015-11-27 20:10

作者: 炀炀炀    时间: 2015-11-27 20:52
目前就是套住了也不用怕了!
作者: 张旋家    时间: 2015-11-27 21:37

作者: 393031    时间: 2015-11-27 22:25
楼上的说波大可以计到未来50年,100年的顶和底都算出来了,我觉得有点自大.。。。。因为我们根本没这个生命机会看到这么远
作者: 纪玉清    时间: 2015-11-27 22:52
高级贴
作者: little    时间: 2015-11-27 23:03
大神威武!!!
作者: 刘云    时间: 2015-11-27 23:29
感觉股灾又来了?大动是暴跌?
作者: 宗铭    时间: 2015-11-28 16:27
顶起来!
作者: 海飞龙    时间: 2015-11-28 22:19

作者: 长空飞鹰    时间: 2015-11-29 07:42
伟大,说明总趋势向上,跌宕起伏说明前路艰难,一不小心就会全军覆没,波大请指点好啊!谢谢了!
作者: 赵三    时间: 2015-11-29 14:49
波大不是说过5年均线要碰的
经过计算:如果上涨,2850不会破了,就是今年收盘涨至少4433
                如果下跌,2850破了,今年收盘跌至少2453
              看是哪一个了

欢迎光临 时鸣 (http://shi-ming.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1